/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сыров

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.04.2024 13:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 120 317,57 ₽
Обеспечение заявки
102 406,35 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.05.2024 09:00
Подведение итогов
03.05.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на соответствие требованиям, установленным в документации о закупке. По результатам рассмотрения заявки комиссия принимает решение о допуске к участию в аукционе участника закупки, подавшего заявку, или об отклонении заявки в порядке и по основаниям, которые предусмотрены в документации о закупке. Результаты рассмотрения заявок оформляются протоколом, который подписывается всеми присутствующими на заседании членами комиссии в день рассмотрения заявок. Указанный протокол размещается заказчиком в единой информационной системе, на официальном сайте не позднее чем через 3 дня со дня его подписания.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
03.05.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
03.05.2024 09:20
Порядок подачи ценовых предложений
«Шаг аукциона» составляет от 0,5 до 5 процентов начальной (максимальной) цены договора. Снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона». Участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, равное ранее поданному этим участником предложению о цене договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора, равное нулю. Участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах «шага аукциона». Участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора в случае, если оно подано этим участником аукциона в электронной форме.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
03.05.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Заявка на участие в электронном аукционе подлежит отклонению в случаях: 1. Непредставления участником закупки в заявке на участие в закупке информации и документов, предусмотренных настоящей документацией, несоответствие таких информации и документов требованиям, установленным настоящей документацией; 2. Несоответствие участника закупки требованиям, установленных настоящей документацией; 3. Наличия в предоставленных документах недостоверной информации об участнике закупки на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в закупке, выявления недостоверной информации, содержащейся в заявке на участие в закупке; 4. В случае содержания в первой части заявки на участие в аукционе в электронной форме сведений об участнике аукциона и (или) о ценовом предложении данная заявка подлежит отклонению.
Документы
Предоставление документации

22.04.2024 02.05.2024

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр мягкий

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Гауда

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Голландский

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Пармезан

10.51.40.171

Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр плавленый ломтевой

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр сулугуни

10.51.40.171

Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр плавленый

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Буррата

10.51.40.161

Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Сербская Брынза

10.51.40.112

Сыры мягкие с вкусовыми компонентами

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр с голубой плесенью

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Камамбер

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Моцарелла

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Моцарелла для пиццы

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Рикотта

10.51.40.199

Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки, прочие

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Скаморца со вкусом копчения

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр творожный

10.51.40.163

Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр козий

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр Ламбер

10.51.40.131

Сыры твердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Чеддер красный

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Страчателла

10.51.40.160

Сыры рассольные

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Проволо

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр Шанклиш
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.05.2024
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 02.05.2024

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 03.05.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 03.05.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 03.05.2024

Похожие закупки