/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 07.05.2024 09:00 МСК

Поставка консервации (2024-2025)

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.04.2024 08:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 830 347,60 ₽
Обеспечение исполнения договора
141 517,38 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Аккредитация на площадке
Окончание подачи заявок
07.05.2024 09:00
Подведение итогов
16.05.2024 11:00 190031, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 9
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Установлен в Разделе V документации об аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
15.05.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
Установлен в Разделе V документации об аукционе.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
16.05.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Установлен в Разделе V документации об аукционе.
Место рассмотрения вторых частей заявок
190031, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 9
Дата рассмотрения вторых частей заявок
16.05.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Установлен в Разделе V документации об аукционе.
Документы
Предоставление документации

24.04.2024 07.05.2024

Документация размещается на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг www.zakupki.gov.ru, а также на сайте электронной площадки https://www.rts-tender.ru

Порядок предоставления
документация доступна для ознакомления без взимания платы с момента ее опубликования и до момента подведения итогов аукциона. В бумажном виде копия документация не предоставляется.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.180

Хрен готовый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12

Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.1

Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.110

Соль пищевая дробленая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.120

Соль пищевая выварочная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков