/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 06.05.2024 04:00 МСК

Запрос котировок в электронной форме № 254-24/кт/эф на поставку продуктов питания по заявкам Заказчика для нужд Базы отдыха «Политехник» ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2024 09:46 (мск) перейти на ЭТП

Запрос котировок в электронной форме № 254-24/кт/эф на поставку продуктов питания по заявкам Заказчика для нужд Базы отдыха «Политехник» ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»

Начальная цена контракта
360 278,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Аккредитация на площадке
Окончание подачи заявок
06.05.2024 04:00
Подведение итогов
06.05.2024 660041, Красноярский край, Г. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

01.26.11.000

Оливки столовые

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░░ ░░░░░

10.82.22.110

Шоколад в упакованном виде

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░ ░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

01.11.74.110

Зерно чечевицы

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░

10.51.56.361

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

10.20.34.110

Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков