Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные ; |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ; |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное ; |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Яйцо куриное пищевое столовое первой категории ; |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% ; |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Маргарин марки ММ ; |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока ; |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока ; |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% ; |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок ; |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Сыр полутвердый (мелкая фасовка) ; |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Ветчина в оболочке, категория Б ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Грудинка варено-копченая ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Карбонад запеченный, категория А ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса полукопченая, категория Б ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбаса сырокопченая, категория Б ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" ; |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" ; |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное ; |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Мясо свинина шейка замороженная без кости ; |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень свиная замороженная ; |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный ; |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Сердце свиное замороженное ; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша; |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Кальмары мороженые тушка без кожицы ; |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования - Требования, предъявляемые к предмету договора - Палочки крабовые мороженные; |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Креветки мороженные ; |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе; |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель ; |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Субпродукты птицы. Печень куриная ; |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Требования, предъявляемые к предмету договора - Печень говяжья замороженная, не более 15 кг; |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок на участие в запросе оферт
от 25.04.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.05.2024 |
░░░░░
░
|