/ / / / / /

Работа комиссии

до 14.05.2024

Закупка мяса говядины охлажденного и субродуктов пищевых (печени говяжьей охлажденной и сердце говяжье охлажденное) для нужд ГАПОУ «Городецкий Губернский колледж»

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2024 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 972 125,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.05.2024 16:00
Подведение итогов
14.05.2024 16:00 Согласно закупочной документации
Место рассмотрения первых частей заявок
Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок
07.05.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Согласно закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений
13.05.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
13.05.2024 23:59
Порядок подачи ценовых предложений
Согласно закупочной документации
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок
Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок
14.05.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Согласно закупочной документации
Документы
Предоставление документации

24.04.2024 06.05.2024

https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления
посредством размещения для скачивания и ознакомления
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины остывшее, охлажденное 1 категории.В полутушах и четвертинах (обязательно необходимо наличие задней части не менее 50%).ГОСТ 34120-2017.Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат свойственной говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или с желтоватым оттенком.

10.13.15.199

Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья охлажденная.ГОСТ 32244-2013.Форма в виде отдельных кусков, с ровной поверхностью, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков и прорезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному продукту.Сердце говяжье охлажденное. ГОСТ 32244-2013

10.13.15.199

Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░ ░░░░░░░░░

Сердце должно быть без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром. С продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Цвет от красного до темно-красного. Запах свойственный доброкачественным субродуктам
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 07.05.2024
Участник Первые части заявок

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.05.2024