Работа комиссии
до 14.05.2024ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины остывшее, охлажденное 1 категории.В полутушах и четвертинах (обязательно необходимо наличие задней части не менее 50%).ГОСТ 34120-2017.Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат свойственной говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или с желтоватым оттенком. |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная.ГОСТ 32244-2013.Форма в виде отдельных кусков, с ровной поверхностью, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков и прорезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному продукту.Сердце говяжье охлажденное. ГОСТ 32244-2013 |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце должно быть без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром. С продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Цвет от красного до темно-красного. Запах свойственный доброкачественным субродуктам |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Первые части заявок |
---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.05.2024