Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Выращивание зерновых культур |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Производство обработанного риса |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Производство сахара из сахарной свеклы |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.2 Производство кускуса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Производство кускуса |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Производство муки из зерновых культур |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство чая и кофе |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство приправ и пряностей |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░ |
Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Производство чая и кофе |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Производство приправ и пряностей |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство кондитерских изделий из сахара |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крахмала |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
Производство прочих основных органических химических веществ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство вафель |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Производство кондитерских изделий из сахара |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Производство приправ и пряностей |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 08.05.2024