Размещение завершено
Победитель определенОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.141 Жиры кулинарные |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░ |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.85.14.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.27.19.110 Цикорий |
01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков |
░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 06.06.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2024 |
░░░░░
░
|