/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Обеспечение продуктами питания

Конкурс в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2024 13:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 000 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.06.2024 08:30
Подведение итогов
19.06.2024
Дата рассмотрения первых частей заявок
18.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи дополнительных ценовых предложений
18.06.2024
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений
да
Время начала срока подачи дополнительных ценовых предложений
11:00
Дата и время окончания срока подачи дополнительных ценовых предложений
18.06.2024 14:00
Порядок подачи дополнительных ценовых предложений
в соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок
18.06.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
в соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления дополнительных ценовых предложений
18.06.2024
Порядок проведения сопоставления дополнительных ценовых предложений
в соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

10.06.2024 18.06.2024

https://corp.roseltorg.ru

Порядок предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % , из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013

10.51.11.121

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, массовая доля жира ≥ 3,2 ≤ 3,5 %, фасованное, ГОСТ 31450-2013

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012

10.51.52.140

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ 5550-2021

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░░

Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░

Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░

Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░

Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина замороженная: на кости, в четвертинах, ГОСТ 34120-2017

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51

Картофель

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░░

Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░░░

Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░

Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░░

Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015

10.39.25

Фрукты переработанные и консервированные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88

10.39.25

Фрукты переработанные и консервированные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Курага, ГОСТ 32896-2014

10.39.25

Фрукты переработанные и консервированные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014

10.72.12.112

Пряники

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014

10.82.23.210

Зефир

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

10.32.19.122

Соки из овощей восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011

10.39.22

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Повидло, ГОСТ 32099-2013
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Открытый конкурс в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 18.06.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 18.06.2024

Протокол подачи дополнительных ценовых предложений
от 18.06.2024

Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 19.06.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2024

░░░░░  
Похожие закупки