Размещение завершено
Победитель определенОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ |
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % , из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░░ |
Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ л9-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 |
10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 |
10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 |
10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Рыба лососевая мороженая: потрошенная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░░ |
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.21 Выращивание винограда |
░░░░░ |
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 |
01.24.21.000 Груши |
01.21 Выращивание винограда |
░░░░░ |
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Чернослив, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 |
10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34л-2017 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 |
10.39.17.120 Пюре овощефруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 |
10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 л, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 ла, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 ла ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Повидло, ГОСТ 32099-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 760739414 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 16.09.2024
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 16.09.2024
Протокол подачи дополнительных ценовых предложений
от 16.09.2024
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 18.09.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2024 |
░░░░░
░
|