/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель определен

Поставка продуктов для буфета ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье"

Конкурс в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.10.2024 10:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 277 699,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
563 884,99 ₽
Договор
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.10.2024 10:00
Подведение итогов
31.10.2024 16:00 Электронная торговая площадка РТС тендер
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная торговая площадка РТС тендер
Дата рассмотрения первых частей заявок
30.10.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений
нет
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная торговая площадка РТС тендер
Дата рассмотрения вторых частей заявок
31.10.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
в соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

21.10.2024 30.10.2024

Электронная торговая площадка РТС тендер

Порядок предоставления
в соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Количество Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый, фас.0,9 кг

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста пекинская

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░ ░░░░░░░░░

Зелень

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное 1С

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина (таз) ГОСТ ДП

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Корейка свиная (карбонад)

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Свинина (окорок) заморожен.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Куриная тушка

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Куриное филе грудки

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная докторская

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Изделия колбасный вареные (сосиски) "Останкино Сливочные"

10.13.14.119

Изделия колбасные вареные мясные прочие

01.46.11

Выращивание свиней на мясо

░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина мясная ( куриная)

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба замороженная (филе трески без кожи , пластины) ТР ТС

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь малосоленая (филе) фас.1кг

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Рыба консервированная горбуша фас. 245 гр.

10.20.32.110

Моллюски мороженые

10.20.3

Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных

░░░ ░░░░░░░░░

Кальмары мороженные тушка, ТР ТС

10.20.34.110

Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Крабовое мясо фас.200гр.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый фас.400гр.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная в собственном соку, фас. 360-420 гр.(красная)

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста ж/б фас.380-770гр.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Лечо консервир. 680-700гр

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры в собственном соку фас. 0,67-0,700 гр

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Ягоды замороженные черная смородина

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное фас.200гр.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное, фас. 1л сорт ПРЕМИУМ

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное фас. 380 гр.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Рис длиннозерный пропаренный фас.900гр.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая фас.900гр.

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшенная фас.900гр.

10.72.19.140

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вареники с картофелем и жареным луком фас.5кг

10.73.11.110

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макароны фас 3-5кг фигурные

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок фас. 0,9-1кг

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Майонез фас. 900мл

10.84.30.120

Соль пищевая выварочная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль фас.1кг

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи "Саф-момент"

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная фас. 0,050-0,100гр

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная в заливке фас.400гр.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные (без уксуса) фас. 720-1000кг

10.51.11.121

Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко ультрапастеризованное 3,2%, фас.1л

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог 9% фас. 0,2-5кг

10.51.52.211

Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана 15% фас.200гр.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничнаяфас.2кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная фас.800гр.

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный фас.380гр.

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб ржаной Дарницкий фас. 0,700 гр.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Курага сушеная

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 01.11.2024
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 30.10.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 01.11.2024

Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 01.11.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.11.2024

░░░░░  
Похожие закупки