Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░ ░░░░░░░░░ |
Балтия заварная заварка для производства ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий хби Описание продукта:заварной полуфабрикат с использованием ржаной закваски, солода ржаного ферментированного, солодовых экстрактов и других ингридиентов. Пастообразная смесь тёмно-коричневого цвета. Запах ржаной, солодово-кислый. Вкус кисло-сладкий. Применение:для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с тёмным мякишем, с насыщенным солодовым вкусом и ароматом. Состав: вода питьевая, ржаная закваска, солод ржаной ферментированный, сахар, мука ржаная обдирная, солодовые экстракты, соль, консервант (Е202). Упаковка:ёмкость из полимерных материалов с вкладышем из полимерных маериалов, закрытые крышкой, по 5кг Срок годности: 9 месяцев. |
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░ ░░░░░░░░░ |
Кремиголд БС смесь для производства заварного крема холодным способомОписание продукта:смесь сухая для кремов. Однородная порошкообразная масса кремового цвета, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду изделий, не затхлый, не плесневелый. Состав: сахар, загустители (E1414, Е401), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, стабилизаторы (Е339ii, Е450iii), декстроза, консервант (Е202), краситель (Е160а), уплотнитель (Е516), ароматизатор. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях (при относительной влажности воздуха не более 75%) при температуре не выше +25°С. Срок годности: 9 месяцев |
10.42.10.132 Смеси топленые растительно-жировые |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шантипак крем растительно-жировой жир.26% 1.Описание продукта Крем на растительных маслах, UHT-технология 2.Состав Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каротин 3.Условия хранения Рекомендуемые условия хранения: Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 2°С до +20°С. Избегать перепада температур. Условия хранения после вскрытия упаковки: Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Срок годности: 9 месяцев. 4. Упаковка:Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» 12 ?1 л |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Топфил Вишня фруктовая начинка содержание ягод 80 % 1.Описание продукта Начинка фруктовая с добавлением кусочков фруктов для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Неоднородная полупрозрачная масса с кусочками фруктов, темно-красного цвета, обладающая кисло-сладким вкусом и ароматом вишни 2.Состав Вишня (80%), сахар, вода питьевая, загустители (Е1442, Е466, геллановая камедь), регулятор кислотности (Е331iii), консервант – сорбат калия. Данный продукт содержит натуральное сырье, цвет может варьироваться. Воздействие света и высоких температур оказывает негативное влияние на интенсивность цвета в течение срока годности. Допускается наличие незначительного количества сиропа на поверхности продукта. Перед использованием перемешать Данная начинка может содержать вишнёвые косточки или их фрагменты. Цвет темно-красный, вкус вишня, аромат типичный. 3.Условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях (при относительной влажности воздуха не |
10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дели Чизкейк начинка кремообразная для пр-ва чизкейка с содерж.40% творожного сыра Описание продукта: готовая к использованию начинка для кондитерских изделий для приготовления чизкейков. Однородная масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, от светло-кремового до кремового цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом сливочного сыра. Состав:сыр творожный 40% (сливки нормализованные, молоко обезжиренное, соль, загустители: каррагинан, камедь гуаровая; агент желирующий – хлорид калия, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур), вода питьевая, сахар, мальтодекстрин порошкообразный, загустители (Е1442, E415, Е466), сухой яичный белок, регулятор кислотности - молочная кислота, ароматизатор, консервант - сорбат калия, антиокислитель - экстракт розмарина, соль, эмульгаторы (Е452i, Е475, Е460i). Органолептические показатели: цвет- кремово-белый; вкус- типичный; текстура- однородная масса с глянцевой поверхность |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кремфил Яблоко с корицей начинка кремообразная т/ст Описание продукта:начинка термостабильная. Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, желто-коричневого цвета, обладающая кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с корицей. Состав:сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (E1442, Е466), ароматизаторы, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, краситель (Е150d). Цвет типичный, вкус сладкий, текстура кремообразная, аромат типичный Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев Упаковка: пластмассовое ведро 13 кг |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок натуральный производственный Состав:какао-порошок натуральный Внешний вид и консистенция-порошок. мелкодисперсный, сыпучий. Цвет-от коричневого до тёмно-коричневого. Вкус и запах-свойственный какао продукам, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка:бумажные мешки Срок годности:не более 12 месяцев от даты изготовления. |
10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карат Каверлюкс Вайт глазурь белая кондитерская в таблетках Описание продукта:глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов в дропсах. Однородная (без ощутимых частиц сухих молочных продуктов) масса светло-кремового цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом ванили. Допускается незначительное наличие дропсов (не более 5% от общей массы) с тёмно-кремовыми включениями, которые полностью растворяются при расплавлении. При температуре 16 °С-21 °С – твёрдая. При температуре 40 °С – текучая. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизаторы. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 9 месяцев Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг |
10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карат Каверлюкс Дарк глазурь черная кондитерская в таблетках Описание продукта: глазурь кондитерская без добавлений в дропсах. Однородная (без ощутимых частиц сахара и какао-продуктов) масса тёмно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При температуре 16 °С -21 °С – твёрдая. При температуре 40 °С – текучая. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, E476), ароматизатор. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 9 месяцев Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 21.11.2024