/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (кондитерские изделия) в ДОУ №14 в 2025 году.

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2024 16:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
543 628,90 ₽

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.12.2024 08:00
Подведение итогов
17.12.2024
Документы
Предоставление документации

09.12.2024 16.12.2024

Согласно закупочной документации

Порядок предоставления
Согласно закупочной документации
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Количество Доп. информация

10.82.23.170

Мармелад

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Мармелад желейный, формовой или резной, неглазированный, штучный, или весовой, или фасованный, ГОСТ 6442-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Печенье (сахарное или затяжное, или сдобное) из пшеничной муки высшего сорта, высшего или первого сорта, фасованное или весовое, ГОСТ 24901-2014

10.82.23.210

Зефир

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Зефир или пастила, ГОСТ 6441-2014.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяное печенье - мучное кондитерское изделие, изготовленное из смеси пшеничной и овсяной муки, фасованное или весовое, кроме диабетического. ГОСТ 24901-2014.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли с начинкой в виде прослоек, фасованные или весовые, ГОСТ 14031-2014

10.72.12.112

Пряники

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Пряничные изделия (заварные или сырцовые), фасованные или весовые, ГОСТ 15810-2014

10.72.19

Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари сдобные пшеничные, ГОСТ 8494-96

10.72.11.110

Изделия хлебобулочные бараночные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Изделия хлебобулочные бараночные (сушки), ГОСТ 7128-91
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 17.12.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 17.12.2024

Похожие закупки