Размещение завершено
Победитель определенОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71, фасовка до 10 гр., упаковка- пакет из бумажных или полимерных материалов |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Варенье в ассортименте стерилизованное, (земляничное или клубничное, абрикосовое, вишневое, малиновое) высшего сорта, соответствующее ГОСТ 34113-2017, фасованное от 0,3 кг до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые неглазированные ГОСТ 14031-2014, ТУ соотв. ГОСТу 14031-2014 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые неглазированные ГОСТ 14031-2014, ТУ соотв. ГОСТу 14031-2014 диабетические |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, не ниже 1 сорта, ГОСТ 62-01-68 фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный, не менее 3-х наименований (малиновый, клубничный, персиковый, вишневый), стерилизованный соответствующий требованиям ГОСТ 31712-2012 Фасовка от 0,3 кг до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, сушеные, быстродействующие (Саф-Момент или эквивалент), фасованные. Фасовка –до 20 гр., упаковка -водонепроницаемый пакет. ГОСТ Р 54845-2011, ТУ , соответ.ГОСТ |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир (ГОСТ 6441-96) |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок в/с. Фасовка – до 0,1 кг, упаковка |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг, упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. |
10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с вафельной прослойкой (в завертке), ГОСТ 4570-2014, ТУ, соотв. ГОСТу 4570-2014 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток молотый, в/с , с добавлением натурального кофе с цикорием. Фасовка – до 0,25 кг, ГОСТ Р 50364-92,ТУ, соотв.ГОСТ |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный высшего сорта. Упаковка-пакет из полимерных материалов массой до 500 гр. ГОСТ Р 53876-2010 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага без косточки, высшего сорта ГОСТ 32896-2014 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой. Фасовка – до 20 гр, упаковка – бумажный пакет. Гост 17594-81,ТУ, соотв.ГОСТ |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, фасовка не менее 1 л, ГОСТ 1129-2013 |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морс ягодный (Земляничный или клубничный или лесные ягоды или брусника или малина) Объем: не менее 0,9л. не более 1л |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная весовая, высшего сорта, соответствующая требованиям ГОСТ 26574-2017, упаковка – мешок, расфасовка – не более 5 кг |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Паприка сладкая молотая, соответствующая ГОСТ Р ИСО 7540-2008., фасовка от 15 до 30 гр. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91, фасовка до 50 гр, упаковка –пакет из бумажных или полимерных материалов |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из муки в/с весовое (ГОСТ 24901-89) |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высшего сорта весовое диабетическое (ГОСТ 24901-2014) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное, стерилизованное, высшего сорта, соответствующее ГОСТ Р 32099-2013, фасовка до 1 кг, упаковка – стеклянная банка |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа «Хмели-сунели», фасовка от 15 до 30 гр.. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа универсальная, фасовка от 15 до 30 гр., смесь измельченных пряностей, специй, овощей и сушеной зелени |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники имбирные, без начинки. Фасовка массой не более 1 кг. ГОСТ 15810-2014 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный 1 сорта ГОСТ 6292-93, фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
46.36 Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок из фруктов: восстановленные прочие Вид сока: фруктовый; без мякоти Вид сока по способу обработки: стерилизованный; Вид сока по технологии производства: восстановленный *в ассортименте (не менее 4 наименований) Фасовка товара –1 л.. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок овощной в ассортименте (морковный, морковь-яблоко, морковь-тыква, овощной микс) Объем: не менее 0,9л. не более 1л. |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сок Томат концентрированный, с мякотью, не содержит искусственные красители, консерванты, сахар, содержит сок, соль Объем: не менее 0,9л. не более 1л |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, 1 сорта, помол №1. Фасовка – до 1 кг, упаковка –бумажная пачка или пакет из полимерных материалов. ГОСТ 51574-2000 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, категории «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 3343-2017, Фасовка до 1,0 кг. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Укроп сушеный, фасовка 10 до 15 гр. ГОСТ 32065-2013 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый, крупнолистовой, в/с, 100 до 200 гр, ГОСТ 32573-2013 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив без косточки, высшего сорта, ГОСТ 32896-2014, ТУ, соотв. ГОСТ 32896-14 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая. Фасовка – до 200 гр. Упаковка- пакет из бумажных или полимерных материалов, ГОСТ 908-2004, ТУ, соответст. ГОСТ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 5050 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 19.12.2024
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2024 |
░░░░░
░
|