/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель определен

Постава продуктов питания в 1 полугодии 2025 года

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2024 12:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 364 859,47 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.12.2024 11:00
Подведение итогов
19.12.2024
Документы
Предоставление документации

11.12.2024 18.12.2024

Российская Федерация, 398024, Липецкая обл, Липецк г, УЛ. МЕХАНИЗАТОРОВ, Д.21

Порядок предоставления
указано в прикрепленной документации
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Количество Доп. информация

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71, фасовка до 10 гр., упаковка- пакет из бумажных или полимерных материалов

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Варенье в ассортименте стерилизованное, (земляничное или клубничное, абрикосовое, вишневое, малиновое) высшего сорта, соответствующее ГОСТ 34113-2017, фасованное от 0,3 кг до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые неглазированные ГОСТ 14031-2014, ТУ соотв. ГОСТу 14031-2014

10.86.10.910

Продукция пищевая диетического и диабетического питания

10.86.61

Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые неглазированные ГОСТ 14031-2014, ТУ соотв. ГОСТу 14031-2014 диабетические

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный колотый, не ниже 1 сорта, ГОСТ 62-01-68 фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный, не менее 3-х наименований (малиновый, клубничный, персиковый, вишневый), стерилизованный соответствующий требованиям ГОСТ 31712-2012 Фасовка от 0,3 кг до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные, сушеные, быстродействующие (Саф-Момент или эквивалент), фасованные. Фасовка –до 20 гр., упаковка -водонепроницаемый пакет. ГОСТ Р 54845-2011, ТУ , соответ.ГОСТ

10.82.23.210

Зефир

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Зефир (ГОСТ 6441-96)

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок в/с. Фасовка – до 0,1 кг, упаковка

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг, упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90.

10.82.22.144

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с вафельной прослойкой (в завертке), ГОСТ 4570-2014, ТУ, соотв. ГОСТу 4570-2014

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток молотый, в/с , с добавлением натурального кофе с цикорием. Фасовка – до 0,25 кг, ГОСТ Р 50364-92,ТУ, соотв.ГОСТ

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный высшего сорта. Упаковка-пакет из полимерных материалов массой до 500 гр. ГОСТ Р 53876-2010

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Курага без косточки, высшего сорта ГОСТ 32896-2014

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист сухой. Фасовка – до 20 гр, упаковка – бумажный пакет. Гост 17594-81,ТУ, соотв.ГОСТ

10.41.54.110

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, фасовка не менее 1 л, ГОСТ 1129-2013

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Морс ягодный (Земляничный или клубничный или лесные ягоды или брусника или малина) Объем: не менее 0,9л. не более 1л

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная весовая, высшего сорта, соответствующая требованиям ГОСТ 26574-2017, упаковка – мешок, расфасовка – не более 5 кг

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Паприка сладкая молотая, соответствующая ГОСТ Р ИСО 7540-2008., фасовка от 15 до 30 гр.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый ГОСТ 29050-91, фасовка до 50 гр, упаковка –пакет из бумажных или полимерных материалов

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из муки в/с весовое (ГОСТ 24901-89)

10.86.10.910

Продукция пищевая диетического и диабетического питания

10.86.61

Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из муки высшего сорта весовое диабетическое (ГОСТ 24901-2014)

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное, стерилизованное, высшего сорта, соответствующее ГОСТ Р 32099-2013, фасовка до 1 кг, упаковка – стеклянная банка

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа «Хмели-сунели», фасовка от 15 до 30 гр..

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Приправа универсальная, фасовка от 15 до 30 гр., смесь измельченных пряностей, специй, овощей и сушеной зелени

10.72.12.110

Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники имбирные, без начинки. Фасовка массой не более 1 кг. ГОСТ 15810-2014

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный 1 сорта ГОСТ 6292-93, фасовка от 900 грамм до 5 кг в индивидуальной упаковке

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

46.36

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Сок из фруктов: восстановленные прочие Вид сока: фруктовый; без мякоти Вид сока по способу обработки: стерилизованный; Вид сока по технологии производства: восстановленный *в ассортименте (не менее 4 наименований) Фасовка товара –1 л..

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Сок овощной в ассортименте (морковный, морковь-яблоко, морковь-тыква, овощной микс) Объем: не менее 0,9л. не более 1л.

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Сок Томат концентрированный, с мякотью, не содержит искусственные красители, консерванты, сахар, содержит сок, соль Объем: не менее 0,9л. не более 1л

10.84.30.110

Соль пищевая дробленая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная, 1 сорта, помол №1. Фасовка – до 1 кг, упаковка –бумажная пачка или пакет из полимерных материалов. ГОСТ 51574-2000

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, категории «Экстра», соответствующая ГОСТ Р 3343-2017, Фасовка до 1,0 кг.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Укроп сушеный, фасовка 10 до 15 гр. ГОСТ 32065-2013

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый, крупнолистовой, в/с, 100 до 200 гр, ГОСТ 32573-2013

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Чернослив без косточки, высшего сорта, ГОСТ 32896-2014, ТУ, соотв. ГОСТ 32896-14

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота пищевая. Фасовка – до 200 гр. Упаковка- пакет из бумажных или полимерных материалов, ГОСТ 908-2004, ТУ, соответст. ГОСТ
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.12.2024
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 5050

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 19.12.2024

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2024

░░░░░  
Похожие закупки