Планируется
в ноябре 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая Доп. информация: Крупа гречневая. Гречневая крупа-ядрица высшего или первого сорта. Целые и надколотые ядра гречихи. Без посторонних запахов затхлости и плесени. |
120 кг
|
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная Доп. информация: Геркулес. Крупа овсяная "Геркулес". Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. |
50 кг
|
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха Доп. информация: Горох. Горох колотый шлифованный, первый сорт, шлифованный с разделенными семядолями. Без посторонних запахов затхлости и плесени. |
120 кг
|
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная Доп. информация: Манная крупа. Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Без посторонних запахов затхлости и плесени. |
80 кг
|
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая Доп. информация: Крупа перловая. Крупа перловая - ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеющее удлиненную форму ядра с закругленными концами. Без посторонних запахов затхлости и плесени. |
80 кг
|
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая Доп. информация: Крупа пшеничная. Пшеничная крупа, получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Зерно зашлифованно, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет желтый. |
50 кг
|
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая Доп. информация: Крупа ячневая. Крупа ячневая - частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без посторонних запахов затхлости и плесени. |
40 кг
|
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено Доп. информация: Пшено. Первый или высший сорт. Крупа пшено шлифованное. Без посторонних запахов затхлости и плесени. |
80 кг
|
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли Доп. информация: Фасоль. Фасоль, заготовляемая и поставляемая для продовольственных целей. Фасоль цветная. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. |
10 кг
|
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная Доп. информация: Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья: соль каменная. Сорт: первый. ПОМОЛ №1. Упаковка - пачки или пакеты, не более 1 кг. |
50 кг
|
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный Доп. информация: Рис шлифованный белый. Вид риса: круглозерновой. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. |
180 кг
|
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности Доп. информация: Молоко сухое цельное 26% жирности. Основа: коровье молоко. Вкус и запах свойственные цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Герметично упаковано. |
50 кг
|
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные Доп. информация: Дрожжи быстродействующие в виде цилиндрических гранул серого цвета со специфическим дрожжевым запахом. Фасовка не более 150 грамм. |
10 кг
|
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная Доп. информация: Соль пищевая поваренная. Пищевая поваренная соль первого сорта, 1 помола. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Без посторонних запахов. Упаковка не более 1 кг. |
50 кг
|
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Доп. информация: Сахар-песок кристалический. Свекловичный.Сыпучий. Цвет белый. Без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. |
600 кг
|
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие Доп. информация: Макаронные изделия. Макаронные изделия, изготовленны без дополнительного сырья, с использованием муки из твердой пшеницы . Высший сорт. Герметично упаковано. |
100 кг
|
ОКПД2 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Доп. информация: Макаронные изделия (вермишель). Макаронные изделия группа А высшего сорта. Герметично упаковано. |
60 кг
|
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Доп. информация: Кисель плодово-ягодный. Продукты переработки фруктов порошкообразные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией. Фасовка – брикеты, массой не менее 180 гр. не более 250 гр. |
150 кг
|
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Доп. информация: Чай. Черный байховый. Первого или высшего сорта. Массовая доля влаги, %, не более 8,0. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка не более 250 г. |
10 кг
|
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Доп. информация: Какао. Какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха. Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка - картонные пачки или пакеты из полимерных материалов массой не более 250 гр. |
10 кг
|
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Доп. информация: Кофейный напиток. Напиток с натуральным кофе без цикория или с цикорием. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Вкус и аромат – свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запаха. Упаковка - картонные пачки или пакеты из полимерных материалов массой не более 250 гр. |
10 кг
|
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир Доп. информация: Зефир. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка - коробки из коробочного картона массой нетто не более 1,0 кг |
1 кг
|
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Доп. информация: Конфеты шоколадные. Шоколадные конфеты с начинками разнообразной формы и рельефными рисунками на поверхности (типа "Ассорти"). Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Упаковка - целлофановый пакет. |
30 кг
|
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое Доп. информация: Печенье сахарное в ассортименте. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, вздутий и повреждений края. Не содержит пальмовое масло. |
30 кг
|
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники Доп. информация: Пряничные изделия, вырабатываемые машинным и ручным способами. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Не содержит пальмовое масло. |
30 кг
|
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные Доп. информация: Вафли. Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Не содержит пальмовое масло. |
30 кг
|
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Доп. информация: Сгущенное молоко. Сгущенное молоко цельное с сахаром. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе, белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 8,5 %. Упаковка - железные банки. |
60 кг
|
ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные Доп. информация: Сушки. Форма в виде кольца овальная. Поверхность глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Вкус и запах свойственный данному виду. Наличие индивидуальной упаковки. |
30 кг
|
ОКПД2 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные Доп. информация: Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. |
50 кг
|
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные Доп. информация: Абрикос сушеный (курага). Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Не слипающиеся при сжатии. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. |
24 кг
|
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) Доп. информация: Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. |
14 кг
|
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Доп. информация: Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. |
60 кг
|
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная Доп. информация: Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. |
40 кг
|
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Доп. информация: Икра кабачковая . Внешний вид: консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Не должны присутствовать крахмал и мука. |
80 кг
|
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Доп. информация: Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. |
70 кг
|
ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые Доп. информация: Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. |
660 л;^дм[3*]
|
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Доп. информация: Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. |
80 кг
|
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Доп. информация: Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. |
60 кг
|
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные Доп. информация: Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. |
80 кг
|
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные Доп. информация: "Говядина тушеная. Консервы мясные 1 сорта. Запах и вкус – свойственный тушеному мясу (говядина) с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля мяса и жира не менее 56 %. Консистенция: мясо сочное, не переваренное. Упаковка – стеклянная банка. Масса нетто не более 500 гр. " |
20 кг
|
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Доп. информация: Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. |
300 кг
|
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Доп. информация: Масло растительное. Масло рафинированное, дезодорированное. Высший или первый сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Фасовка в пластиковые бутылки. |
140 кг
|
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Доп. информация: Ягода свежемороженая в ассортименте. Быстрозамороженные ягоды высшего или первого сорта, не подвергавшиеся повторной заморозке. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. |
80 кг
|