Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Венчик для взбивания средних микстур L= От 300 до 385, толщина прутьев От 1,5 до 2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Гребень кондитерский пластиковый, L=160-180мм, для рельефа теста (с канавками) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Диск для сборки тортов, D=280-285мм, нерж. сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Зажим для мастики, L=13-17мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кисть пекарская, ширина 35-40мм, пластик/нейлон | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кисть пекарская, ширина 60-70мм, пластик/нейлон | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для выпечки D=80мм, нерж сталь, не разъемная | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кондитерский мешок тканевый, L=550-600мм, хлопок | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Лопатка коленчатая кондитерская, L=310мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Лопатка для крема L=340-405мм, термост.пластик | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор вырубок "Круг" 9-15шт, D=30-111мм, нерж сталь/ нейлон | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор кондитесрких насадок 45-55шт, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор штампов д/мастики "Бабочка" D=30/45/60мм, пластик | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор штампов д/мастики "Ромашка малая" D=45/55/70мм, пластик | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор штампов д/мастики "Снежинка" D=25/40/55мм, пластик | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Набор штампов д/мастики "Пятилистник" D=8/10/15/26мм, пластик | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Зубчатая Лента", 20х3мм, нерж.сталь, 6 зубцов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Резной крупнозуб", D=5мм, нерж.сталь, 5 зубцов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Резной крупнозуб", D=7мм, нерж.сталь, 6 зубцов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Резной мелкозуб", D=10мм, нерж.сталь, 14 зубцов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Резной мелкозуб", D=16мм, нерж.сталь, 9 зубцов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Резной мелкозуб", D=7мм, нерж.сталь, 10 зубцов | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Роза", 10х22мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Роза", 3х16мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская "Трава", 8 отверстий, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская круглая, D=10мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская круглая, D=16мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Насадка кондитерская с длинным носиком, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Нож пластиковый для бисквита, L=555-565мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Палетта-шпатель прямая лопатка, L=220-290мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Палетта-шпатель прямая лопатка, L=305-380мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Палетта-шпатель лопатка с изгибом, L=250-290мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Палетта-шпатель лопатка с изгибом, L=360-400мм, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Подставка для торта с ножкой, вращающ. D=300-330мм, пластик\нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Разглаживатель пласт. с закругленной стороной, L=150-180мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ситечко с ручкой D=50-60мм , нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скалка без ручек д/мастики, L=400-420мм, полипропилен/силкон | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скалка с ручками, L раб.части 250-300мм, D=70-90мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скребок нерж.сталь с пластиковой ручкой, 130*105мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скребок нерж.сталь с пластиковой ручкой, L=300-320мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скребок пласт. L=146-160мм, полукруг | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скребок-гребенка пласт. L=110-120мм, двухсторонний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сушилка для кондит. мешков и наконечников, нерж.сталь | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Фанерная плаатка для тортов 600х500мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Дед Мороз" L от 140 до 160мм , толщина от 0,6 до 2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Ёлка" L от 88 до 102 мм , толщина от 0,5 до 2мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Заяц" L от 140 до 160 мм , толщина от от 1 до 2мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Мяч" L от 105 до 115 мм , толщина от 0,9 до 2мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Петух" L от 140 до 160 мм , толщина от от 0,6 до 2мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Сердце" L от 110 до 120 мм , толщина от 0,5 до 2мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма д/шоколада "Яйцо" L от 82 до 104мм, толщина от 0,6 до 2мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для торта круг метал. D от 175 до 185 мм h от 48 до 52мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для торта круг метал. D от 255 до 265 мм h от 48 до 52мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма металл. для бриошей с антипригарным покрытием диаметр верхний 80 ±2мм, высота 32 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма нерж.для бисквита, Внутренний диаметр 180 ±5мм, высота 65 ±5 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма пласт. д/шоколада "Мышата" L от 75 до 95 мм, толщина от 2 до 3мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма пласт. для пирожных вырубка "Круг", D= 65 ±2мм, Высота 40 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма пласт. для пирожных с ячейками, Диаметр ячеек 65 ±5мм, Высота ячеек 42 ±3 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шпатель нерж. с пластиковым держателем Длина (нерж. части) 110 ±15 мм, Ширина (нерж. части) 70 ±20 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Нож пекарский с рифленым лезвием, Длина общая 175 ±10 мм, Толщина лезвия 1,75 ±0,25 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Нож пекарский с широким лезвием, L от 285 до 340мм, Толщина лезвия 2,7 ±0,5 мм, Ширина лезвия 40 ±10 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для выпечки хлеба Л-11/3, с 3мя алюминиевыми формами толщиной 2,6 ±0,4мм, Длина верха = 145 ±2мм, Ширина (верх) 100 ±2 мм, Высота 100 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для выпечки хлеба Л-11/4 с 4мя алюминиевыми формами толщиной 2,6 ±0,4мм, Длина верха = 145 ±2мм, Ширина (верх) 100 ±2 мм, Высота 100 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для выпечки хлеба Л-11/5 с 5ю алюминиевыми формами толщиной 2,6 ±0,4мм, Длина верха = 145 ±2мм, Ширина (верх) 100 ±2 мм, Высота 100 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для выпечки хлеба Л-7/4 с 4мя алюминиевыми формами толщиной 2,6 ±0,4мм, Длина верха = 220 ±2 мм, Ширина (верх) 100 ±2 мм, Высота 115 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форма для выпечки хлеба Л-7/5 с 5ю алюминиевыми формами толщиной 2,6 ±0,4мм, Длина верха = 220 ±2 мм, Ширина (верх) 100 ±2 мм, Высота 115 ±2 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Нож для бисквита L лезвия от 235 до 300 мм, Толщина лезвия 2,5 ±0,5 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Нож для бисквита L лезвия От 360 до 400 мм, Толщина лезвия 2,5 ±0,5 мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Скалка с ручками, L раб.части от 290 до 330, D= 50 - 90мм | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
16.29.12
Принадлежности столовые и кухонные деревянные22.29.2
Изделия пластмассовые прочие, не включенные в другие группировки22.29.29
Изделия пластмассовые прочие25.71.14
Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы25.99.12
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из черных металлов, меди или алюминия28.93.17.110
Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания)