Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Рыбная мука (диких рыб) Сырой протеин, % 67%+ Жир, не более 10% Кислотное число, не более 20 мгКОН/г Перекисное число, не более 0,1% йода Влажность, не более 10% В поставляемом сырье не допускается наличие ДНК жвачных животных, свиней, птицы, кровяной муки, карбамида и растительных белков в размерах погрешности измерения. Цена с доставкой до покупателя. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рыбная мука (диких рыб) Сырой протеин, % 67%+ Жир, не более 10% Кислотное число, не более 20 мгКОН/г Перекисное число, не более 0,1% йода Влажность, не более 10% В поставляемом сырье не допускается наличие ДНК жвачных животных, свиней, птицы, кровяной муки, карбамида и растительных белков в размерах погрешности измерения. Цена с доставкой до покупателя. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.2
Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски10.20
Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски10.20.22.120
Мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу