Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Смывы на БГКП (производственные цеха, оборудование, инвентарь, сан. одежда, руки, вспомагательные материалы, упаковка). С формлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы на возбудителей листериоза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы на возбудителей сальмонеллеза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов: - изделия хлебобулочные недлительного хранения сэндвичи, бутерброды, шаурма; - салаты и закуски; - изделия кулинарные овощные; - готовые блюда из круп; - торты, десерты, пирожные; - изделия кулинарные из мяса и птицы; - рыбные кулинарные изделия; - блюда на основе макаронных изделий; - изделия кулинарные творожные; - изделия кулинарные из яиц; - кексы, маффины; - печенье; - изделия хлебобулочные (пироги, блины); - полуфабрикаты из говядины, свинины, мяса птицы охлаженные; - продукты готовые из рыбы. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья (молочная, масложировая, мясная, рыбная, бакалея, хлебобулочная, консервация и т.д.). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода питьевая из разводящей сети, (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). Вода из подземных источников (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Микробиологические исследования воздуха в производственных помещениях (КМАФАнМ, плесени). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Микроклимат производственных участков в 11 точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шум спектральный, производственных участков. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Освещенность производственных участков. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Гистологический анализ мясосодержащего сырья. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Паразитологический анализ морепродуктов. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Испытания групп сырья на содержание антибиотиков. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Определение показателей пищевой и энергетической ценности. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Выезд специалиста на объект с отбором проб. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Жирнокислотный состав (ЖКС), трансизомеры. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Исследование сырья и готовой продукции на ГМО. С оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Определение нитритов/нитратов в сырье. С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Определение количественного содержания консервантов (диоксида серы, сорбиновой и бензойной кислот). С оформлением протокола. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
81.29.13.000
Услуги санитарно-гигиенические прочие86.22.11.000
Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований86.90.15.000
Услуги медицинских лабораторий86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы