/ / / / / /

Размещение завершено

Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории на 2024 год для БЕ «Готовая еда». Второй этап

Запрос предложений № ░░░░░░░ опубликован 26.12.2023 10:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 844 868,00 руб.
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.12.2023 12:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Смывы на БГКП (производственные цеха, оборудование, инвентарь, сан. одежда, руки, вспомагательные материалы, упаковка). С формлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Смывы на возбудителей листериоза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Смывы на возбудителей сальмонеллеза (производственные цеха, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов: - изделия хлебобулочные недлительного хранения сэндвичи, бутерброды, шаурма; - салаты и закуски; - изделия кулинарные овощные; - готовые блюда из круп; - торты, десерты, пирожные; - изделия кулинарные из мяса и птицы; - рыбные кулинарные изделия; - блюда на основе макаронных изделий; - изделия кулинарные творожные; - изделия кулинарные из яиц; - кексы, маффины; - печенье; - изделия хлебобулочные (пироги, блины); - полуфабрикаты из говядины, свинины, мяса птицы охлаженные; - продукты готовые из рыбы. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Органолептические, физико-химические, микробиологические, показатели безопасности по всем группам пищевых продуктов – сырья (молочная, масложировая, мясная, рыбная, бакалея, хлебобулочная, консервация и т.д.). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Вода питьевая из разводящей сети, (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). Вода из подземных источников (органолептические, физико-химические, микробиологические, радиологические показатели безопасности). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Микробиологические исследования воздуха в производственных помещениях (КМАФАнМ, плесени). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Микроклимат производственных участков в 11 точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Шум спектральный, производственных участков. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Освещенность производственных участков. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Гистологический анализ мясосодержащего сырья. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Паразитологический анализ морепродуктов. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Испытания групп сырья на содержание антибиотиков. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Определение показателей пищевой и энергетической ценности. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Выезд специалиста на объект с отбором проб. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Жирнокислотный состав (ЖКС), трансизомеры. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Подтверждение сроков годности на готовую продукцию (одно наименование). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Исследование готовой продукции с целью последующего декларирования. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Исследование сырья и готовой продукции на ГМО. С оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Определение нитритов/нитратов в сырье. С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Определение количественного содержания консервантов (диоксида серы, сорбиновой и бензойной кислот). С оформлением протокола. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

81.29.13.000

Услуги санитарно-гигиенические прочие

86.22.11.000

Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований

86.90.15.000

Услуги медицинских лабораторий

86.90.19.110

Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Похожие закупки