Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Смывы на БГКП, КМАФАнМ, дрожжи/плесени (производственный цех, оборудование, инвентарь) СВАБ с физ раствором. С оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы на возбудителей листериоза L. monocytogenes (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы на стафилококк S.aureus (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Смывы на Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Плесени) (упаковочный материал). С оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Органолептические показатели сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим активная кислотность | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Микотоксин афлатоксин М1 с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Хлорорганические пестициды (изомеры ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
радионуклиды Цезий-137, Стронций-90 с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Органолептические показатели сырья по баллам с оформлением протокола испытаний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля влаги в обезжир сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
энтеротоксины стафилококка | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микотоксин афлатоксин М1 с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Хлорорганические пестициды (изомеры ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) с оформлением протокола испытаний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Меламин | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Диоксины | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
ГМО растительного происхождения | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
радионуклиды Цезий-137, Стронций-90 с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Консерванты: массовая доля сорбиновой кислоты, | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Микробиологические показатели смывов со стен холодильных камер (дрожжи/плесени) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Микробиологические исследования на зараженность плесенями пробы воздуха в производственных помещениях с оформлением протокола испытаний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Микроклимат в 2 точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха с оформлением протокола испытаний | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шум (с оформлением протокола) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Освещенность (с оформлением протокола) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Выезд специалиста на объект с отбором проб | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Жирнокислотный состав (ЖКС) готовая продукция с оформлением протокола | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Газопроницаемость пакетов для упаковки фасованных сыров по углекислому газу | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Соответствие газового состава (путем предоставления протоколов исследований поставщиками/производителями или проведения испытаний на договорной основе в аккредитованной лаборатории | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
отбор смывов сотрудниками аккредитованной ИЛ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Конденсат из вентиляционных систем L.monocytogenes | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Вода питьевая (из разводящей сети) (микробиол., паразитология, физико-хим.) с оформлением протокола испытаний.Органолептические показатели: запах, привкус, цветность, мутность.Обобщенные показатели качества питьевой воды: Общая минерализация (сухой остаток), Жесткость общая, Нефтепродукты (суммарно) , Перманганатная окисляемость, Водородный показатель (рН) Растворенный кислород. Микробиологические показатели воды Общее микробное число (ОМЧ) (37±1,0)°С, Термотолерантные колиформные бактерии, Escherichia coli (E.coli), Колифаги, Споры сульфитредуцирующих клостридий. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
81.29.13.000
Услуги санитарно-гигиенические прочие86.22.11.000
Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований86.90.15.000
Услуги медицинских лабораторий86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы