/ / / / / /

Размещение завершено

Выбор КА на оказание услуг основной независимой аккредитованной лаборатории на 2024 год для БЕ «Готовая еда» Сырный Цех. Второй этап

Запрос предложений № ░░░░░░░ опубликован 18.01.2024 15:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 729 620,00 руб.
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.01.2024 15:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Смывы на БГКП, КМАФАнМ, дрожжи/плесени (производственный цех, оборудование, инвентарь) СВАБ с физ раствором. С оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Смывы на возбудителей листериоза L. monocytogenes (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Смывы на стафилококк S.aureus (производственный цех, оборудование, инвентарь). С оформлением протокола испытаний ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Смывы микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Смывы на Микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, Плесени) (упаковочный материал). С оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Органолептические показатели сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим активная кислотность ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Микотоксин афлатоксин М1 с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Хлорорганические пестициды (изомеры ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
радионуклиды Цезий-137, Стронций-90 с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Органолептические показатели сырья по баллам с оформлением протокола испытаний ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля поваренной соли сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля влаги сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля влаги в обезжир сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая жира в сух веществе сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ф-хим массовая доля нитратов сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
энтеротоксины стафилококка ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Антибиотики (левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин)с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть) с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микотоксин афлатоксин М1 с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Хлорорганические пестициды (изомеры ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты) с оформлением протокола испытаний ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Меламин ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Диоксины ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГМО растительного происхождения ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
радионуклиды Цезий-137, Стронций-90 с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Консерванты: массовая доля сорбиновой кислоты, ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели S.aureus сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели БГКП сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонелла с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
микробиологические показатели L.monocytogenes сыров с оформлением протокола испытаний. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Микробиологические показатели смывов со стен холодильных камер (дрожжи/плесени) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Микробиологические исследования на зараженность плесенями пробы воздуха в производственных помещениях с оформлением протокола испытаний ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Микроклимат в 2 точках: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха с оформлением протокола испытаний ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Шум (с оформлением протокола) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Освещенность (с оформлением протокола) ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Выезд специалиста на объект с отбором проб ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Жирнокислотный состав (ЖКС) готовая продукция с оформлением протокола ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Газопроницаемость пакетов для упаковки фасованных сыров по углекислому газу ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Соответствие газового состава (путем предоставления протоколов исследований поставщиками/производителями или проведения испытаний на договорной основе в аккредитованной лаборатории ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
отбор смывов сотрудниками аккредитованной ИЛ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Конденсат из вентиляционных систем L.monocytogenes ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Вода питьевая (из разводящей сети) (микробиол., паразитология, физико-хим.) с оформлением протокола испытаний.Органолептические показатели: запах, привкус, цветность, мутность.Обобщенные показатели качества питьевой воды: Общая минерализация (сухой остаток), Жесткость общая, Нефтепродукты (суммарно) , Перманганатная окисляемость, Водородный показатель (рН) Растворенный кислород. Микробиологические показатели воды Общее микробное число (ОМЧ) (37±1,0)°С, Термотолерантные колиформные бактерии, Escherichia coli (E.coli), Колифаги, Споры сульфитредуцирующих клостридий. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

81.29.13.000

Услуги санитарно-гигиенические прочие

86.22.11.000

Услуги по проведению и расшифровке медицинских исследований

86.90.15.000

Услуги медицинских лабораторий

86.90.19.110

Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Похожие закупки