Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо бескостное | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мясо на кости (полутуши, четвертинки) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Язык говяжий | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные