/ / / / / /

Планируется

в июне 2024

Поставка мясопродуктов во 2 полугодии 2024г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.04.2024 20:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 303 610,93 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Публикация закупки по план-графику
Июнь 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

Доп. информация: Мясо-говядина 1 категории, замороженное, (лопаточная часть) фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 * Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное

░░░░ ░░

ОКПД2 10.13.15.191   Кость пищевая

Доп. информация: Кость говяжья суповая 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%. Фасовка – не более 5 кг.

░░░░ ░░

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Доп. информация: Печень говяжья замороженная, фас. в блок не более 10 кг, соответствующая требованиям ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013, ТУ 9212-460-00419779-07* Вид субпродукта: Печень

░░░ ░░

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

Доп. информация: Мясо-свинина замороженная (карбонат), фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31778-2012 Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб

░░░ ░░

ОКПД2 10.11.32.140   Субпродукты пищевые свиные замороженные

Доп. информация: Субпродукты пищевые свиные замороженные: Вид субпродукта: Печень Субпродукт в блоках: Да Фасовка . в блок не более 10 кг., соответствующая ГОСТ 32244-2013, ГОСТ Р 54366-2011

░░ ░░

ОКПД2 10.12.40.120   Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

Доп. информация: Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта: Печень Вид птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый фасовка не более 5 кг, соответствующие ГОСТ 31657-2012, ТР ТС 021/2011

░░░ ░░

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Доп. информация: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка Сорт: Первый без потрохов, соответствующее ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011, Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб.

░░░░ ░░

ОКПД2 10.12.10.120   Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное

Доп. информация: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Индейка Вид мяса по способу разделки: Филе Сорт тушки: Первый ГОСТ 31473-2012, ТР ТС 021/2011

░░░ ░░