Планируется
в июне 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная Доп. информация: Мясо-говядина 1 категории, замороженное, (лопаточная часть) фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 * Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.13.15.191 Кость пищевая Доп. информация: Кость говяжья суповая 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра) замороженная с прирезью мяса не менее 30%. Фасовка – не более 5 кг. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Доп. информация: Печень говяжья замороженная, фас. в блок не более 10 кг, соответствующая требованиям ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ 32244-2013, ТУ 9212-460-00419779-07* Вид субпродукта: Печень |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная Доп. информация: Мясо-свинина замороженная (карбонат), фас. не более 25 кг, соответствующее требованиям ГОСТ 31778-2012 Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные Доп. информация: Субпродукты пищевые свиные замороженные: Вид субпродукта: Печень Субпродукт в блоках: Да Фасовка . в блок не более 10 кг., соответствующая ГОСТ 32244-2013, ГОСТ Р 54366-2011 |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные Доп. информация: Субпродукты из птицы замороженные Вид субпродукта: Печень Вид птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый фасовка не более 5 кг, соответствующие ГОСТ 31657-2012, ТР ТС 021/2011 |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Доп. информация: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка Сорт: Первый без потрохов, соответствующее ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011, Фасовка не более 15 кг. Упаковка: гофрокороб. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное Доп. информация: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, Наименование мяса птицы: Индейка Вид мяса по способу разделки: Филе Сорт тушки: Первый ГОСТ 31473-2012, ТР ТС 021/2011 |
░░░ ░░ |