Планировалась

Поставка продуктов питания (бакалея, консервы)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.04.2024 22:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 991,98 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Публикация закупки по план-графику
Апрель 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Доп. информация: Масло подсолнечное рафинированное

░░ ░░░░░░░░░

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Доп. информация: Мука пшеничная

░░ ░░

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

Доп. информация: Изделия макаронные

░░ ░░

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

Доп. информация: Рис пропаренный

░░ ░░

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Доп. информация: Сахарный песок

░░ ░░

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Доп. информация: Кусковой сахар (рафинад)

░░ ░░

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Доп. информация: Чай черный пакетированный

░░ ░░

ОКПД2 10.84.30.120   Соль пищевая выварочная

Доп. информация: Соль пищевая

░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

Доп. информация: Крупа гречневая ядрица

░░ ░░

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

Доп. информация: Изделия макаронные (спагетти)

░░ ░░

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Доп. информация: Хлопья овсяные экстра

░░ ░░

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

Доп. информация: Паста томатная

░░░ ░░

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Доп. информация: Горошек зеленый консервированный

░ ░░

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

Доп. информация: Маслины без косточек

░░░ ░░

ОКПД2 10.89.11.111   Супы и бульоны куриные сухие

Доп. информация: Бульон куриный концентрат

░ ░░

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

Доп. информация: Повидло

░░ ░░

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

Доп. информация: Кислота лимонная

░ ░░

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Доп. информация: Кукуруза консервированная сахарная

░░░░░ ░░

Минимальные требования
Масло подсолнечное рафинированное должно быть дезодорированное, высшего сорта и соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013. Мука пшеничная должна быть высшего сорта, в упаковке весом не менее 1 кг и соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017. Макаронные изделия (спирали/пружинки) должны быть группы А, высшего сорта и соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2017. Рис пропаренный должен быть шлифованный, расфасован в упаковки весом не менее 900 г и соответствовать требованиям ГОСТ ISO 7301-2013. Сахарный песок и кусковой сахар должны быть категории экстра и соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015. Чай черный пакетированный должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013, кол-во пакетиков в упаковке 100. Соль пищевая должна быть сорта Экстра и соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018. Крупа гречневая ядрица должна соответствовать требованиям ГОСТ 5550-2021. Макаронные изделия (спагетти) должны быть группы А, высшего сорта и соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2017. Хлопья овсяные Экстра должны соответствовать требованиям ГОСТ 21149-2022. Паста томатная должна быть категории экстра и соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. Горошек зеленый консервированный должен соответствовать требованием ГОСТ 34112-2017. Маслины без косточек должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55464-2013. Бульон куриный концентрат должен соответствовать требованиям ГОСТ 19327-84. Повидло яблочное должно соответствовать требованиям ГОСТ 32099-2013. Кислота лимонная пищевая должна соответствовать требованиям ГОСТ 908-2004. Кукуруза консервированная сахарная должна быть в зернах и соответствовать требованиям ГОСТ 34114-2017.