Планируется
в мае 2024Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая Доп. информация: Качество поставляемого товара, должно соответствовать: ГОСТ 7176-2017. Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия: клубни картофеля должны быть целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, не проросшими, не увядшими Запах и вкус свойственный определенному ботаническому виду, без постороннего запаха и привкуса. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая Доп. информация: ГОСТ 32284-2013 «Морковь свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Размер корнеплодов по длине, не менее 10см. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый Доп. информация: ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий. Технические условия». Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (а исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная Доп. информация: ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Кочаны должны быть свежие, здоровые, целые, не треснувшие, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерги, хорошего товарного вида. |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний Доп. информация: Качество поставляемого товара, должно соответствовать: ГОСТ 7176-2017. Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия: клубни картофеля должны быть целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, не проросшими, не увядшими Запах и вкус свойственный определенному ботаническому виду, без постороннего запаха и привкуса. |
░░░░░ ░░ |