Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ |