Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
40 кг
|
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
100 кг
|
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
100 кг
|
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
15 кг
|
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
100 кг
|
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
220 кг
|
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
400 л;^дм[3*]
|
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
20,58 кг
|
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
75 кг
|
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
12 кг
|
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
12 кг
|
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
43,2 кг
|
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
29,64 кг
|
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10,08 кг
|
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
140 кг
|
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
290 кг
|
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
280 кг
|
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
600 кг
|
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
960 кг
|