/ / / / / /

Планируется

в октябре 2024

Поставка продовольственных товаров для нужд Муниципального автономного учреждения «Центр детского диетического питания» городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2024 19:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 522 900,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос предложений
Публикация закупки по план-графику
Октябрь 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.72.1   Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

Доп. информация: 1.Печенье затяжное «Ленинградское» или эквивалент, весовое.

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Доп. информация: 2.Молоко цельное сгущенное с сахаром.

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

Доп. информация: 3.Джем фруктовый в ассортименте.

░░░░░ ░░

Минимальные требования
1)Печенье затяжное «Ленинградское» или эквивалент, весовое.Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья,без вмятин,края печенья должны быть ровными или фигурными.Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. ТУ производителя. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции».Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 2)Молоко цельное сгущенное с сахаром.Выработано из цельного молока и сахара.Цвет должен быть белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги от 25%. Массовая доля сахарозы не менее 37%. Массовая доля сухого молочного остатка от 25%. Массовая доля белка в сухом обезжиренном остатке должна быть не менее 34%. Кислотность не более 60 °Т. Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные.Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г.Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. 3)Джем фруктовый в ассортименте.Должна быть мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами.ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия».