/ / / / / /

Планируется

в мае 2024

Поставка макаронных изделий и круп

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.05.2024 14:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
504 002,20 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Публикация закупки по план-графику
Май 2024
Исполнение контракта
01.01.2025
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.61.33.120   Зерна шелушеные, обрушенные, в виде сечки или дробленые

Доп. информация: Крупа горох

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

Доп. информация: Крупа гречневая

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

Доп. информация: Крупа перловая

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

Доп. информация: Крупа пшено

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Доп. информация: Крупа хлопья овсяные «Геркулес»

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

Доп. информация: Крупа рис круглозерный

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

Доп. информация: Крупа рис длиннозерный

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

Доп. информация: Крупа пшеничная

░░░ ░░

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

Доп. информация: Макаронные изделия

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Доп. информация: Мука пшеничная

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

Доп. информация: Крупа ячневая

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

Доп. информация: Крупа манная

░░░ ░░

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

Доп. информация: Крупа кукурузная

░░░ ░░

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

Доп. информация: Фасоль

░░░ ░░

Минимальные требования
Качество должно соответствовать ГОСТ, санитарно-гигиеническим требованиям и техническому регламенту; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;Федеральный закон от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».