Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Говядина – лопатка бескостная, замороженная, ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина –з/т бескостная, замороженная, ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина –корейка ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина – з/ т ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера без кожи (монолит, подложка, замороженное). Россия по действующим ГОСТ 52702-2006, Сан Пин 2.3.2.1078-01 и ТУ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД 15.11.19.111 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное жирность не менее 2,5% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сметана жирность не менее 15% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кефир жирность не менее 2,5% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Биойогурт, питьевой, жирность не менее 3,2% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Ряженка не менее 2,5% жирности | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Творог жирность не менее 5% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло сливочное, сладко-сливочное, жирность не менее72,5% | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое, отборное или 1 сорт по действующим ГОСТам | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД 10.41.54.000 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сыр ОКПД 15.51.40.171 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая потрошеная ОКПД 15.20.12.12215 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД 15.61.21.113 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД 10.61.32.113 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (ригатоны) ГОСТ 31743-2012 ОКПД 15.85.11.111 Производитель «СИТНО» | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рис круглозерный ТУ 8 РФ 11-111-92 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 ОКПД 15.61.10.110 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |