Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушки цыпленка бройлера калиброванные, потрошеные, замороженные, первый сорт, Россия, ГОСТ 52702-2006, Сан Пин 2.3.2.1078-01. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера без кожи (монолит, подложка, замороженное). Россия по действующим ГОСТ 52702-2006, Сан Пин 2.3.2.1078-01 и ТУ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина бескостная, замороженная, верхняя часть тазобедренного отруба, лопатка ГОСТ или ТУ производителя Сан ПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Свинина бескостная, замороженная, верхняя часть тазобедренного, шейного отруба лопатка ГОСТ или ТУ производителя Сан ПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Форель свежемороженая потрошеная | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый потрошеный | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кижуч свежемороженый | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кета свежемороженая | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Пачка | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Майонез ГОСТ31761-2012 «Махеев» | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Масло растительное фасованное по 1,5 л | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Рис круглозерный ТУ 8 РФ 11-111-92 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ или ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный ГОСТ 6201-68 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р ГОСТ 31743-2012 (ригатоны, спирали, лапша) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Мука высший сорт ГОСТ Р 52189-2003. | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сахар | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 54033-2010 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54033-2010 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Маслины консервированные ГОСТ Р 54033-2010 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ Р 52090-2003 | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Молоко концентрированное ГОСТ или ТУ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Повидло | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое, отборное или 1 сорт по действующим ГОСТам | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Курага | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Шиповник | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Грибы свежие | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |