Планировалась

оказание услуг по организации ежедневного горячего питания учащихся с 1 по 4 класс

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.04.2024 12:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
157 544,20 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) с 01.07.18
Публикация закупки по план-графику
Апрель 2024
Исполнение контракта
01.04.2024
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 56.29.19.000   Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие

░ ░░░░ ░░

Минимальные требования
Исполнитель обязуется оказывать услуги, указанные в пункте 1.1. настоящего договора в соответствии с требованиями - Федерального закона. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13.07.2020 г); - Федерального закона № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии (с изменениями на 13.07.2020 г) населения»; - Постановления Правительства РФ от 21.09.2020г. № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; - Постановление Правительства РФ от 23.12.2021 № 2425 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесение изменений в постановление РФ от 31.12.2022 г. № 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации; - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее по тексту СанПиН 2.3/2.4.3590-20); - СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (далее по тексту СП 2.4.3648-20); - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1324-03); - СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (далее по тексту СанПиН 2.3.2. 1078-01);