/ / / / / /

Планируется

в мае 2024

Поставка продовольственных товаров для нужд Муниципального автономного учреждения «Центр детского диетического питания» городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2024 19:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 522 900,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос предложений
Публикация закупки по план-графику
Май 2024
Исполнение контракта
01.09.2024
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.72.1   Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

Доп. информация: 1.Печенье затяжное «Ленинградское» или эквивалент, весовое

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Доп. информация: 2.Молоко цельное сгущенное с сахаром.

░░░░░ ░░

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

Доп. информация: 3.Джем фруктовый в ассортименте.

░░░░░ ░░

Минимальные требования
1)Печенье затяжное «Ленинградское» или эквивалент, весовое.Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.ТУ производителя. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции».Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. 2) Молоко цельное сгущенное с сахаром.Выработано из цельного молока и сахара.Вкус и запах должны быть сладкими, чистыми с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкуса и запахов. Внешний вид и консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощутимых кристаллов молочного сахара.Цвет должен быть белый с кремовым оттенком.Массовая доля влаги от 25%. Массовая доля сахарозы не менее 37%.Массовая доля сухого молочного остатка от 25%.Массовая доля белка в сухом обезжиренном остатке должна быть не менее 34%. Кислотность не более 60 °Т. Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром.Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г.Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». 3)Джем фруктовый в ассортименте.Должна быть мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами.Вкус должен быть сладкий;кисловато-сладкий,приятный,свойственный фруктам,из которых изготовлен джем. Не должно быть засахаривания, посторонних привкуса и запаха, а также содержание посторонних примесей, кожицы. Расфасован в стеклянные банки не менее 0.5 кг. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия».