/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кухонного оборудования для ООО «Санаторий «Заполярье» по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Пирогова 10

Запрос предложений № ░░░░░░ опубликован 30.01.2018 15:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.02.2018 13:01
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Слайсер SIRMAN MIRRA 250 для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики Тип управления: полуавтоматический; Диаметр ножа: 250 мм; Толщина нарезки: от 0 до 13 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 0.147 кВт; Материал корпуса: анодированный алюминий; Материал ножа: нержавеющая сталь; Ширина: 570 мм; Глубина: 545 мм; Высота: 400 мм; Вес (без упаковки): 23 кг; Модель оснащена проветриваемым двигателем и зубчатыми лезвиями. Встроенное литьевое затачивающее устройство с двойным наждаком Крепкий держатель рабочего стола Лезвие высокотемпературной ковки Скольжение каретки по самосмазывающимся втулкам и притирочным стержням Большое расстояние между двигателем и лезвием для более удобной очистки Гаечный комплект и разделитель ломтиков из нержавеющей стали Профессиональная версия СЕ с разблокированием на каретке Ход каретки: 245 мм Hаклон ножа: 25° Размер лотка: 230x230 мм Габариты в упаковке: 600x500x420 мм ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH500/10 Предназначена для раскатывания теста любого вида и сложности Тестораскаточная машина SH500/10 производства Rollmatic подходит для механизации процесса раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, теста для приготовления пельменей, лапши, хвороста и др. Заявленные габариты тестораскаточной машины SH500/10составляют: длина - 2455 мм, глубина - 880 мм, высота - 1300 мм. Длина транспортера составляет - 1000 мм, а ширина транспортера - 500 мм. Длина валиков - 500 мм. А диаметр валиков - 60 мм. Зазор между валиками составляет 38 мм. Система управления - электромеханическая. Модель напольная, руч. управление + педаль (входит в базовую комплектацию). Мощность - 550 Вт. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. Имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что гарантирует весьма продолжительный срок безупречной работы ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Пароконвектомат RETIGO O2011B VISION II с термощупом (20 уровней) Пароконвектомат Retigo O2011B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Подключение 380 В; Количество уровней 20; Расстояние между уровнями 63 мм; Тип гастроемкости GN 1/1; Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм; Способ образования пара: бойлер; Температурный режим от 30 до 300 °С; Мощность 36.9 кВт; Ширина 948 мм; Глубина 834 мм; Высота 1858 мм; Вес (без упаковки) 245 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Пароконвектомат RETIGO O1011BC VISION II (11 уровней) Пароконвектомат Retigo O1011BC VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Подключение 380 В; Количество уровней 11; Расстояние между уровнями 63 мм; Тип гастроёмкости GN 1/1; Размер гастроёмкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм; Способ образования пара: бойлер; Температурный режим от 30 до 300 °С; Мощность 18,6 кВт; Ширина 933 мм; Глубина 818 мм; Высота 1080 мм, Вес (без упаковки) 144 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тележка для пароконвектомата. Тележка загрузочная для пароконвектомата RETIGO VO 2011R производства Retigo (Чехия) Транспортировочная тележка является дополнительным аксессуаром для пароконвектоматов моделей О 2011. Габариты: 530x810x1718мм, вес: 60 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Система для умягчения воды (для пароконвектомата) Смягчитель воды CMA DVA 16 литров DE VECCHI.Водоумягчитель CMA DVA, представляет собой смягчитель воды ионообменного типа, используется для очистки воды, содержащей значительное количество минеральных солей, которые могут стать причиной выхода из строя оборудования. Ионообменного типа, емкость 16 литров. Габаритные размеры - 280 x 220 x 650 мм. Применяется в комплекте с посудомоечными машинами, кофеварками, пароконвектоматами, конвекционными печами с увлажнением, пищеварочными котлами и другими приборами для продления службы нагревательных элементов. Смягчитель воды фильтрует соли жесткости Ca2+ , Mg2+; ёмкость 16 л; температура воды в водопроводе от 8 до 25°С; диапазон давления воды в водопроводе от 1,5 до 8,0 бар. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Шкаф передвижной Бланко для сохранения и поддержания температуры горячего продукта. Банкетная тележка BW 18 производства BLANCO, ножки на колесиках. Шкаф обеспечивает изделия равномерным источником тепла, который придает продуктам хороший внешний вид и обеспечивает более продолжительную сохранность. Температуру можно регулировать в диапазоне от 0 до +90°С. Разогревание блюда занимает до 15 минут. Особенность теплового шкафа BW18 заключается в том, что он сохраняет натуральную влагу продукта. За счет специальных систем максимизируется количество влаги продукта без дополнительного использования воды или пара. Габаритные размеры, мм: 840x945x1920; Вес, кг: 146; Напряжение питания, В:230; Мощность, кВт: 2.2; материал корпуса – нержавеющая сталь; Температурный диапазон модели: max температура 90, min температура 30 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 с электр. панелью управления с самозакрывающимися дверями с магн. уплотнителем и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя камера из нержав.стали AISI 304, днище, потолок и тыльная часть из оцинкованного листа, изоляция из пенополиуретана толщиной 60 мм. В комплекте температурный щуп. Динамическое охлаждение; Автомат. режим поддержания температуры; Ручная разморозка; Экологически безопасный хладагент R507; Климатический класс: Тропический (T); Встроенный конденсаторный блок со съемной емкостью для сбора водного конденсата. Темп. режим охлаждения: от 70 до 3 °С; Цикл охлаждения 90 мин; Произв. цикла охлаждения: 35 кг; Темп. режим заморозки от 70 до -18 °С; Цикл заморозки: 240 мин.; Произв. цикла заморозки: 25 кг; Объем: 190 л; Количество уровней: 10; Расстояние между уровнями: 70 мм; Гастроемкости GN 1/1 ; Противни 60х40 см ; Напряжение 220В; Мощность: 1.6 кВт; Ширина 750 мм; Глубина 740 мм; Высота 1260 мм; Вес (без упаковки) 109 кг; Вес (с упаковкой) 128 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Упаковщик вауумный APACH AVM660F Используется на предприятиях общественного питания для упаковки различных продуктов в специальных пакетах для увеличения срока их хранения. Модель оснащена влагозащищенной электронной панелью управления с дисплеем, полностью автоматическим циклом упаковки и бесшовной камерой с закругленными углами, что облегчает процесс чистки. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Микропроцессор с 10 технологическими программами; автоматическое включение при закрытии крышки; открывающийся корпус для легкого доступа к внутренним компонентам; крышка камеры закреплена на газовых амортизаторах. Тип установки: напольный; длина планки: 620 мм; производительность насоса: 60 м3/ч; размеры камеры: 650х535х200 мм; напряжение: 380 В; мощность: 1.5 кВт; вес (без упаковки) 167 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Овощерезка ROBOT COUPE CL55 рычаг, используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: широкой воронкой XL для нарезки объёмных овощей (вмещает до 15 помидоров и кочан капусты целиком) и цилиндрической - длинных и нежных. Воронка с рычагом с усилителем снижает физическую нагрузку оператора. Корпус, моторный блок и тележка из нержавеющей стали. Тележка с роликами для лёгкого перемещения, на неё можно установить стандартные гастроёмкости для высокой производительности. Все детали, находящиеся в контакте с продуктами, легко разбираются для быстрой очистки. Производительность: Теоретическая: до 1200 кг/час; Практическая: до 400 кг/час; 100-1000 порций; Количество скоростей: 2; Ток: 1,4 А; Воронка: Объем: 4,2 л; Диаметр: 175 мм; Площадь: 238 см2; Диаметр цилиндрической воронки: 59 мм. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Тележка для гастроёмкостей GN 1/1 Robot Coupe 27023.Тележка Robot Coupe 27023 используется совместно с овощерезками CL55 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Формат гастроёмкостей: GN 1/1. Размер: 400х695х570 мм Вес с упаковкой: 0,407 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рыбочистка KT-S Предназначена для очистки рыбы от чешуи на предприятиях общественного питания Электрическая рыбочистка безопасна для пользователя благодаря защитной изоляции. Испытана при напряжении до 4000V. Защищена от водяных брызг. Электродвигатель рассчитан на длительное использование. Может включаться и в заземленную, и в обычную розетку. Четырехслойная защитная оболочка гибкого вала: две стальные витые и две пластиковые. Шарикоподшипники рукоятки гидроизолированы. Все внешние части рыбочистки изготовлены из нержавеющей стали ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Картофелечистка Abat ММК-300 Используется на предприятиях общественного питания для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры покрыты абразивным материалом. Крышка выполнена из стекла, подставка и мезгосборник - из полированной нержавеющей стали. В комплект поставки входит кран подачи воды. Мощный двигатель закрытого типа. Бесконтактный датчик блокирует работу электродвигателя при открывании крышки. Таймер. Разбрызгиватель. Простой и удобный механизм открывания и фиксации крышки. Сливное отверстие на дне поддона. Стандарт влагозащищенности: Корпус IP 23; Двигатель IP 54. Время обработки: 2 мин. Загрузка: 27 кг. Производительность:500 кг/ч. Требуется подключение к воде. Управление: механическое. Напряжение: 380 В. Мощность: 1,1 кВт. Материал корпуса: нерж. сталь. Ширина 550 мм; Глубина 760 мм; Высота 1185 мм. Вес (без упаковки) 75 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Электрокипятильник Кипятильник ANIMO WKT 10N VA предназначен для быстрого подогрева воды на предприятиях общественного питания Прибор оснащен термостатом для регулирования температуры, защитой от включения нагрева при отсутствии воды и неподтекающим краном. Корпус выполнен из нержавеющей стали 18 / 9, индикатор уровня воды - из стекла, ручки - синтетические. Полезный объем: 8 л. Температурный режим: от 0 до 97 °С. Время нагрева: 17 мин. Подключение воды: 3/4". Давление воды: от 0,02 до 1,0 Мпа. Тип: проточный. Объем 10 л. Подключение к водопроводу . Индикатор уровня воды . Производительность 30 л/ч. Напряжение 220 В. Мощность 3.2 кВт. Ширина 225 мм. Глубина 225 мм. Высота 505 мм. Вес (без упаковки) 5.5 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Измельчитель сухарей ROLLMATIC MAC100 Компактная и эффективная установка, удобная для производства тертых сухарей из сухого или поджаренного хлеба. Идеальна для малых и средних предприятий. Сухаредробилка имеет прочную конструкцию из нержавеющей стали. Разгрузочный патрубок отлит из алюминиевого сплава. Предусмотрены защитные присопособления согласно нормам безопасности труда. Потребляемая мощность, кВт - 0,75; Производительность, кг/час - 100 – 150; Размеры, мм - 370 х 300 х 900;Вес, кг – 23 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Миксер ROBOT COUPE MP450 COMBI ULTRA Используется для перемешивания и получения однородных масс (соусы, фруктовые и овощные пюре, тесто, омлеты).Заявленные габариты ручного миксера MP450 Combi Ultra: длина – 125 мм, глубина – 125 мм, высота – 890 мм, а вес нетто - 6.1 кг. У этой модели длина штанги - 450 мм. В комплекте также - ряд насадок, при этом наличие насадок позволяет использовать ручной миксер ROBOT COUPE MP450 Combi Ultra при приготовлении самых разнообразных блюд (насадка-блендер, оборудованная системой герметичности с 3 уровнями. Длина насадки-блендера: 450 мм. Длина насадки-венчика: 280 мм. Размеры: длина с трубкой 890 мм, длина с венчиком 840 мм, Ø125 мм). Регулируемая скорость: от 2300 до 9600 об/мин для миксера, от 500 до 1800 об/мин для венчика. Система управления – электромеханическая. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.5 кВт, напряжение – 230 В. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мармит для супа AIRHOT SB-6000 Предназначен для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии на предприятиях общественного питания. Данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренняя поверхность - из цельнотянутой нержавеющей стали, легко вынимается для мытья. Способ установки: настольный; Источник тепла: 220 В; Нагрев: водяной; Объем: 9 л; Температурный режим: от 35 до 95 °C; Мощность: 0.4 кВт; Ширина :335мм; Глубина: 335 мм; Высота: 370 мм; Вес: 5.5 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Хлеборезка. JAC PICO 450. Настольная полуавтоматическая хлеборезка Jac Pico используется на предприятиях общественного питания для нарезки формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, а также заготовок для сухариков. Модель оснащена приводящим рычагом и выдвижным термоформованным поддоном из высокопрочного технополимера для сбора крошек объемом 7 л. Производительность (хлеб весом 0,5 кг): до 200 нарезок/час; Ширина рабочей зоны нарезки: 450 мм; Максимальный размер нарезаемого хлеба: 440х300х180 мм. Толщина нарезки 11 мм; Длина батона 440 мм; Напряжение 220 В; Мощность 0.49 кВт; Ширина 680 мм; Глубина 640 мм; Высота 760 мм; Вес (без упаковки) 105 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Стол производственный с полкой-решеткой КОБОР СР-150/60/430 Столы разделочные широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Столешница стола Kобор СР-150/60/430 произведена из высококачественной нержавеющей стали, а также для увеличения прочности и во избежание прогибания укреплена ламинированной древесно-стружечной плитой толщиной 16 мм. Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола. Каркас стола выполнен из нержавеющего уголка. Габариты: Длина 1500 мм; Глубина 600 мм; Высота 870 мм; Материал столешницы: нержавеющая сталь; Наличие полки: Да; Материал полки: Нержавеющая сталь, полка-решетка: Материал каркаса: уголок, нержавеющая сталь; Наличие борта: Нет. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Стол производственный Стол разделочный без борта КОБОР СПР-180/60. Столы разделочные широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Столешница стола Kобор СПР-180/60 произведена из высококачественной нержавеющей стали, а также для увеличения прочности и во избежание прогибания укреплена ламинированной древесно-стружечной плитой толщиной 16 мм. Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола. Каркас стола выполнен из нержавеющего уголка. Габариты: Длина 1800 мм; Глубина 600 мм; Высота 870 мм; Материал столешницы: нержавеющая сталь; Наличие полки: Да; Материал полки: Нержавеющая сталь, полка-решетка: Материал каркаса: уголок, нержавеющая сталь; Наличие борта: Нет. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Стол производственный с полкой-решеткой КОБОР СР-60/60 Столы разделочные широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Столешница стола Kобор СР-60/60 произведена из высококачественной нержавеющей стали, а также для увеличения прочности и во избежание прогибания укреплена ламинированной древесно-стружечной плитой толщиной 16 мм. Ножки стола регулируются по высоте, что помогает избежать наклона рабочей поверхности стола. Каркас стола выполнен из нержавеющего уголка. Габариты: Длина 600 мм; Глубина 600 мм; Высота 870 мм; Материал столешницы: нержавеющая сталь; Наличие полки: Да; Материал полки: Нержавеющая сталь, полка-решетка: Материал каркаса: уголок, нержавеющая сталь; Наличие борта: Нет. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Термоконтейнер Термос 30л профессиональный 35*35 см. Термосы предназначены для сохранения температуры при транспортировке горячей пищи. Их очень удобно использовать для организации выездного питания, подходят для транспортировки как первых, так и вторых блюд, а также напитков. Термос 30л профессиональный 35*35 см имеет 2 ручки по бокам для удобства переноски, 4 фиксаторов крышки. Выполнен из нержавеющей стали толщиной 1,2мм. Крышка с ручкой и с клапаном для предотвращения залипания. Габаритные размеры: 430*430*310 мм. Вес: 8 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Весы настольные CAS SWII-30. Порционные весы CAS SWII-30 без стойки используются на предприятиях общественного питания. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в количестве изделий (счетный режим) и индикацией разрядки батареи. Платформа выполнена из пластмассы. В комплект поставки входит адаптер питания. Класс точности: средний. Вычитание массы тары. Режим дозирования. Ждущий режим. Автоматическое выключение в случае отсутствия взвешивании. Возможно питание от сети через адаптер или аккумулятора . Зарядка держится 20 часов. Температурный режим: от -10 до 40 °С. Наибольший предел взвешивания: 30 кг. Дискретность отсчета: 5 г. Напряжение: 220 В. Размер платформы: 239x190 мм. Габариты: 260x287x137 мм. Вес: 2,8 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Весы напольные CAS DL-150. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в количестве изделий (счетный режим), усреднением показаний массы при нестабильной нагрузке, автоматической установкой нуля, автоматической регулировкой коэффициента усиления и индикацией разрядки батареи. Гладкая платформа выполнена из нержавеющей стали. Комплектация: Крышка стойки; Провод заземления; Платформа; 4 болта М10; 4 пластмассовых колпачка; 2 винта М4; Предохранитель 250 мА; Кабельный обжим; Класс точности: средний; Вычитание массы тары из диапазона взвешивания; Режим дозирования; Диагностика неисправностей; Автоматическое выключение в случае отсутствия взвешивания; Интерфейс RS-232C ; Питание от сети через адаптер или от 6 батареек; Мембранная клавиатура; Температурный режим: от -10 до 40 °С; Наибольший предел взвешивания: 150 кг; Дискретность отсчета: 50 г; Напряжение: 220 В; Мощность: 0,4 кВт; Размер платформы: 370x500 мм; Габариты: 355х610х710 мм; Вес: 17 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Стол фуршетный (для кейтеринга). Стол складной коктейльный СтолС Серия 9 круг-80/110. Стол банкетный складной коктейльный предназначен для ресторанов, банкетных залов, выездного ресторанного обслуживания и кафе. Столешница изготовлена из высококачественного ДСП, покрытого с обеих сторон меламиновой пленкой, имитирующей ценные породы дерева. Удобные, простые в эксплуатации столы данной группы предназначены для самого широког использования дома и на работе, в офисах и школах, для бизнеса и отдыха. Толщина столешницы 16 мм; форма стола круглая; врезная Т-образная кромка; форма ноги - "Ривьера". Т-образный пластиковый профиль предохраняет кромку столешницы от сколов. Износоустойчивые колпачки ног предотвращают повреждение поверхности пола. Для надежности Т-образный профиль крепится к столешнице с тыльной стороны скобами. Материал основания: Металл Страна происхождения: Россия Вес (кг.): 11.5 Форма: Круглый Ширина (мм.): 800 Высота (мм.): 1100 Глубина (мм.): 800 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Электрокипятильник (для кейтеринга) Airhot WB-20. Кипятильник Airhot WB-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена автоматическим контролем уровня и температуры воды, аварийным термостатом, индикатором нагрева и закрытым ТЭНом. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Тип накопительный; Объем 20 л; Индикатор уровня воды; Напряжение 220 В; Мощность 2.5 кВт; Ширина 340 мм; Глубина 340 мм; Высота 615 мм; Вес (без упаковки) 3.8 кг ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Котёл пищеварочный Котел 900сер KOVINASTROJ EK-T9/100-O. Варочный котел Kovinastroj (Kogast) EK-T9/100-O предназначен для кипячения воды, приготовления супов, бульонов и других первых блюд и варки овощей на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электромеханическим управлением с поворотным тумблером для нагрева и 2 световыми индикаторами: наличия подключения к сети и неисправности. Корпус, емкость, крышка и 4 регулируемые ножки выполнены из нержавеющей стали, ручка - из термостойкого материала. Косвенная система нагрева - пища нагревается равномерно через основание и боковые стенки; Высокоэффективные нагревательные элементы расположены в пароводяной рубашке для значительного снижения теплопотери; Температурный предохранитель; Подключение: 380 В; Формат стационарный; Объем 100 л; Диаметр котла 600 мм; Мощность 15 кВт; Ширина 800 мм; Глубина 900 мм; Высота 900 мм; Вес (без упаковки) 112 кг. Ёмкости (комплектующие для котла) для варки макарон (риса, пельменей и пр.)- 4 шт. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Облучатель-рециркулятор ОрБН-2x15-01 Кама для дезинфекции воздуха помещений с I по V категории. УФ-излучение большой мощности разрушает биологические и органические соединения, удаляя при этом соответствующие запахи и табачный дым. Отсутствие прямых УФ-лучей. Обеззараживание воздуха происходит за счет излучения двух бактерицидных ламп. Воздух циркулирует благодаря вентилятору с пониженным уровенем шума, поэтому облучатель-рециркулятор не помешает работе людей, находящихся в помещении. Бактерицидная эффективность, не менее (%): 99,9; Производительность, м3/час: 65; Уровень звуковой мощности, не более (дБА): 56; Количество бактерицидных ламп: 2; Тип бактерицидной лампы ; Philips TUV 15W; Потребляемая мощность, не более (Вт): 50; Напряжение электропитания, В: 220±22; Частота, Гц: 50-60; Средний срок службы до списания, не менее (лет):5; Габаритные размеры, мм: 750x150x150; Масса, кг, не более: 5 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Устройство душирующее Rubinetterie DEL FRIULI 941000 предназначено для ежедневного использования и подачи воды на кухнях в пекарнях, столовых, кафе, ресторанах и на других предприятиях общественного питания. Смеситель устанавливается на моечную ванну. Модель оснащена смесителем типа "елочка" с короткой кулисой, душем Jolly и дополнительным краном и поворотным гусаком. Максимальный поток: 18 л/мин. Максимальное давление: 5 бар; Длина гусака: 250 мм; Диаметр водопроводной трубы: 1/2"; Диаметр монтажного отверстия: от 32 до 35 мм; Габариты: 50x250x950 мм; Вес: 7,5 кг. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Холодильная камера Polair КХН-9,0 (2300*2300*2240) 100мм. Применяется для хранения и заморозки продуктов при низких температурах. Холодильная камера Polair КХН-9,0 (2300*2300*2240) 100мм низкотемпературная (не выше минус 18 градусов). Объем 9 м3. Толщина блоков 100мм. Дверь распашная. - комплект фурнитуры (ручка с замком + 2 ключа, ответная часть, комплект петель универсальных, комплект заглушек для двери, прокладка, крепеж) - накладка пороговая - сборка крепления кабеля осветительного - коробка ответвительная - клеммник - герметик пластичный - герметик силиконовый - провод ПВС 2х0,75 - уплотнитель изолоновый 7х5 мм - метизы - комплект деталей для установки дверей. Требуется монтаж ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Холодильная машина Polair Сплит-система SB 214 SFU (моноблок к холодильной камере), Предназначена для для создания холода в холодильном оборудовании. Холодильная машина Polair Сплит-система SB 214 SFU (моноблок к холодильной камере) . Температура, создаваемая сплит-системой не выше минус 18 градусов. Сплит-система состоит их внутреннего и наружного блоков. Хладопроизводительность 1485 Вт. Потребляемая мощность 1700 Вт. Габариты: внутренний блок 715х420х300мм, масса 19 кг; наружный блок 790х320х738мм, масса 67 кг. Требуется монтаж ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Похожие закупки