Размещение завершено
Наименование | Количество |
---|---|
Апельсины свежие,1сорт ТУ 10-03.737-88
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Бананы свежие 1й класс ГОСТ 51603-2000
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ВЕТЧИНА ДЛЯ ЗАВТРАКА КАТЕГОРИИ А В ИСКУССТВЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ 31790-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КОНСЕРВЫ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ БОНДЮЭЛЬ 425Г
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КОНСЕРВЫ ГРИБЫ ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ МИКАДО 850МЛ
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ГРУШИ СВЕЖИЕ СОРТ=1 ГОСТ 33499-2015
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КАЛЬМАР ТИП=МОРОЖЕНЫЙ ГОСТ Р 51495-99
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Капуста белок.свежая ГОСТ 51809-2001
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Картофель свежий кл.1-й ГОСТ 51808-2001
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КОФЕ ЖАРЕННЫЙ ТИП=В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 100% АРАБИКА 500 Г ГОСТ 32775-2014
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ТИП=СУБЛИМИРОВАННЫЙ ГОСТ 32776-2014
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КРЕВЕТКА КОРОЛЕВСКАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 20845-2002
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Крупа горох шлифованный с1ГОСТ 6201-68
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Крупа пшеничная Полтавская №1
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА НЕПРОПАРЕННАЯ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ Р 55290-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Крупа манная марка М ГОСТ 7022-97
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КУКУРУЗА САХАРНАЯ В ЗЕРНАХ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ Р 53958-2010
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ЛИМОНЫ 1 КАТЕГОРИЯ
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Лук репчатый свежий кл.1 ГОСТ 51783-2001
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА 230Г
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТРУБЧАТЫЕ ГРУППА Б ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 31743-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТИП=РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ 1 Л ГОСТ 1129-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ ВКУС=СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 32261-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
МОЛОКО 2.5 % ЦЕЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2.5% ГОСТ 31450-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Морковь столовая ранняя ГОСТ 32284-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Мясо говядины категория В класс 3
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
КУРИЦА ЦЕЛАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 52702
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Мясо свинины без кости вырезка
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ОГУРЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 680 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ 31713-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ПАСТА ТОМАТНАЯ 25% 380 Г ТАРА=СТ/Б ГОСТ Р 54678-2011
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Перец сладкий свеж 1с ГОСТ Р 55885-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
РИС ШЛИФОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ СОРТ ГОСТ 6292-93
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Рыба мор. форель морс.1с ГОСТ 1168-86
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Сахар белый мелкокристаллический ТС1
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Свекла столов свеж 1й с. ГОСТ 32285-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Слива сушеная группа А первый сорт
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СМЕТАНА 20 % 400 Г ГОСТ 31452-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ КАТЕГОРИЯ Б ГОСТ Р 52196-2011
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СОК ВКУС=АНАНАСОВЫЙ 1Л ГОСТ 32103-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СОК ВКУС=ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СОК ВКУС=МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ ВКУС ВЫРАЖЕННЫЙ ВКУС=ТОМАТНЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ СОРТ 1 МАРКА КАМЕННАЯ БЕЗ ДОБАВОК ПОМОЛ 2 ГОСТ Р 51574
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Сухари панир.ГОСТ 28402-89
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
СЫР ТВЕРДЫЙ 50 % ГОСТ Р 52686-2006
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ТВОРОГ 5%
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Томаты свежие 1сорт 7к. ГОСТ 55906-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
УКРОП ТИП=СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОСТ 32065-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 400 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ Р 54679-2011
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Хлеб Белый Пшеничный
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ МЕЛКО-ЛИСТОВОЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ГОСТ 32573-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ШОКОЛАД ОБЫКНОВЕННЫЙ С ОРЕХАМИ 100 Г ГОСТ 31721-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ 1 СОРТ
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА 1 СОРТ ГОСТ 16833-2014
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА ТУ 9761-001-18961881-06
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ТИП=СВЕЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки