/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для реабилитации персонала Ростовской АЭС

Мониторинг рынка цен № ░░░░░░ опубликован 02.03.2018 15:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг рынка цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.03.2018 14:07
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество
Апельсины свежие,1сорт ТУ 10-03.737-88
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Бананы свежие 1й класс ГОСТ 51603-2000
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ВЕТЧИНА ДЛЯ ЗАВТРАКА КАТЕГОРИИ А В ИСКУССТВЕННОЙ ОБОЛОЧКЕ ГОСТ 31790-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КОНСЕРВЫ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ БОНДЮЭЛЬ 425Г
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КОНСЕРВЫ ГРИБЫ ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ МИКАДО 850МЛ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ГРУШИ СВЕЖИЕ СОРТ=1 ГОСТ 33499-2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КАЛЬМАР ТИП=МОРОЖЕНЫЙ ГОСТ Р 51495-99
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Капуста белок.свежая ГОСТ 51809-2001
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Картофель свежий кл.1-й ГОСТ 51808-2001
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КОФЕ ЖАРЕННЫЙ ТИП=В ЗЕРНАХ ВЫСШИЙ СОРТ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 100% АРАБИКА 500 Г ГОСТ 32775-2014
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ТИП=СУБЛИМИРОВАННЫЙ ГОСТ 32776-2014
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КРЕВЕТКА КОРОЛЕВСКАЯ СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ ГОСТ 20845-2002
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Крупа горох шлифованный с1ГОСТ 6201-68
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Крупа пшеничная Полтавская №1
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА НЕПРОПАРЕННАЯ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ Р 55290-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Крупа манная марка М ГОСТ 7022-97
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КУКУРУЗА САХАРНАЯ В ЗЕРНАХ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ Р 53958-2010
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЛИМОНЫ 1 КАТЕГОРИЯ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Лук репчатый свежий кл.1 ГОСТ 51783-2001
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МАЙОНЕЗ ОЛИВКОВЫЙ СЛОБОДА 230Г
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТРУБЧАТЫЕ ГРУППА Б ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 31743-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ТИП=РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ 1 Л ГОСТ 1129-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МАСЛО КРЕСТЬЯНСКОЕ ВКУС=СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 32261-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
МОЛОКО 2.5 % ЦЕЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ 2.5% ГОСТ 31450-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Морковь столовая ранняя ГОСТ 32284-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо говядины категория В класс 3
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
КУРИЦА ЦЕЛАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОРТ 1 ГОСТ 52702
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Мясо свинины без кости вырезка
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ОГУРЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ 680 Г ТАРА=СТЕКЛЯННАЯ БАНКА ГОСТ 31713-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПАСТА ТОМАТНАЯ 25% 380 Г ТАРА=СТ/Б ГОСТ Р 54678-2011
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Перец сладкий свеж 1с ГОСТ Р 55885-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
РИС ШЛИФОВАННЫЙ ПЕРВЫЙ СОРТ ГОСТ 6292-93
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Рыба мор. форель морс.1с ГОСТ 1168-86
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сахар белый мелкокристаллический ТС1
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Свекла столов свеж 1й с. ГОСТ 32285-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Слива сушеная группа А первый сорт
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СМЕТАНА 20 % 400 Г ГОСТ 31452-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ КАТЕГОРИЯ Б ГОСТ Р 52196-2011
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВКУС=АНАНАСОВЫЙ 1Л ГОСТ 32103-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВКУС=ГРЕЙПФРУТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВКУС=МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ ВКУС ВЫРАЖЕННЫЙ ВКУС=ТОМАТНЫЙ 1 Л ГОСТ 32103-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ СОРТ 1 МАРКА КАМЕННАЯ БЕЗ ДОБАВОК ПОМОЛ 2 ГОСТ Р 51574
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Сухари панир.ГОСТ 28402-89
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
СЫР ТВЕРДЫЙ 50 % ГОСТ Р 52686-2006
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ТВОРОГ 5%
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Томаты свежие 1сорт 7к. ГОСТ 55906-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
УКРОП ТИП=СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОСТ 32065-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 400 Г ТАРА=БАНКА ЖЕСТЯНАЯ ГОСТ Р 54679-2011
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Хлеб Белый Пшеничный
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ МЕЛКО-ЛИСТОВОЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ГОСТ 32573-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ШОКОЛАД ОБЫКНОВЕННЫЙ С ОРЕХАМИ 100 Г ГОСТ 31721-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ 1 СОРТ
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯДРО ГРЕЦКОГО ОРЕХА 1 СОРТ ГОСТ 16833-2014
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА ТУ 9761-001-18961881-06
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ТИП=СВЕЖИЙ МОРОЖЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ОКПД2

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Похожие закупки