Планировалась

Поставка продуктов питания (молоко, сметана, творог, йогурт) по заявкам Заказчика для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2024 18:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
258 040,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Публикация закупки по план-графику
Апрель 2024
Исполнение контракта
01.12.2024
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░

ОКПД2 10.51.52.213   Сметана от 23,0% до 28,0% жирности

░░░ ░░

ОКПД2 10.51.52.900   Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░ ░░

Минимальные требования
2.3. Поставляемый Товар (партия Товара) должен соответствовать требованиям: - Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве безопасности пищевых продуктов»; - Федерального закона №4979-1 от 14.05.1993 «О ветеринарии»; - технических регламентов Таможенного Союза № ТР ТС 021/2011 от 09.12.2011 «О безопасности пищевой продукции»; № ТР ТС 022/2011 от 09.12.2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; № ТР ТС 005/2011 от 16.08.2011 «О безопасности упаковки»; № ТР ТС 029/2012 от 20.07.2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.2401-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».