Размещение отменено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
Курага Цвет однородный- ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикосов. Вкус и запах: Свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Не допускаются: плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки; признаки спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
Шиповник Плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
Изюм Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая без комкования. Ягоды после заводсткой обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду вкус сладкий или кисло-сладкий. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; насекомые-вредители, их личинки и куколки; признаки спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
Картофель Клубни перебранные, средне-крупные, целые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, содержание клубней подверженных болезням, с механическим повреждением не более 5%, содержание раздавленных клубней, половинок и частей клубней, не допускается СанПин 2.4.1.3049-13 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста свежая Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений, сформировавшиеся. Без излишней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному продукту. СанПин 2.4.1.3049-13 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями. СанПин 2.4.1.3049-13 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности СанПин 2.4.1.3049-13 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла свежая , корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности СанПин 2.4.1.3049-13 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Зелень укропа , розетка листьев крупная, приподнятая. Листья зеленые с сизым оттенком. Имеет мягкий горьковатый вкус. Листья свежие, целые, здоровые, незагрязненные, в соответствии СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Зелень петрушка Листья плоские, большие и тяжелые темно-зеленого цвета. Имеет ярко выраженный аромат и немного горьковатый вкус. Листья свежие, целые, здоровые, незагрязненные, в соответствии СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Лук зеленый перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили , в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
Апельсины Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет от светло-оранжевого до оранжевого цвета |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
Лимоны плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет от светло-зеленой до желтого цвета. Не допускаются плоды зеленые, загнившие и подмороженные. |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
Груши Плоды свежие, по форме и окраске , соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезней , с плодоножкой и без нее , но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки плоды свежие, по форме и окраске , соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезней , с плодоножкой и без нее , но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания |
Томат -паста, ж/б, 360г Однородная консистенция, томатная масса мажушейся консистенции. баз темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный. ярко выражений, равн мерный по всей массе ,в соответствии с ГОСТ 54678 -2011 |
░░░ ░░░░░ |
10.86.10.219 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие |
Икра кабачковая, ж/б Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры от желтого до светло-коричневого; в соответствии с ГОСТ Р 51926-2002 |
░░░ ░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Горошек зеленый, ж/б,400г "Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. цвет зерен |
░░░ ░░░░░ |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Повидло с/б,800г Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущаяся. Вкус – кисловато-сладкий, запах –характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах не допускаются. В соответствии с ГОСТ 320099-2013 |
░░ ░░░░░░░ |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
Сок яблочный с/б, 3 л Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам, Не допускаются посторонние привкус и запах |
░░ ░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
Сок яблочно-абрикосовый с/б,3л Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов, Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки |
░░░ ░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
Сок персиковый с мякотью с/б, 3л Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов, Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки |
░░░ ░░░░░ |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
Напиток груша дичка с/б,3л Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, Вкус и аромат хорошо выраженные. Не допускаются посторонние привкус и запах |
░░ ░░░░░ |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
Напиток шиповника с/б, 3л Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, Вкус и аромат хорошо выраженные. Не допускаются посторонние привкус и запах |
░░ ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|