Размещение отменено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
Картофель урожай 2021г, клубни перебранные, средне-крупные, целые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, содержание клубней подверженных болезням, с механическим повреждением не более 5%, содержание раздавленных клубней, половинок и частей клубней, не допускается. |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста свежая , урожай 2021г Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений, сформировавшиеся. Без излишней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному продукту. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый, Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений, сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь свежая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чи-стые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла свежая урожай 2021г , корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Укроп свежий, , розетка листьев крупная, приподнятая. Листья зеленые с сизым оттенком. Имеет мягкий горьковатый вкус. Листья свежие, целые, здоровые, незагрязненные, в соответствии СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Петрушка листовая свежая. Листья плоские, большие и тяжелые темно-зеленого цвета. Имеет ярко выраженный аромат и немного горьковатый вкус. Листья свежие, целые, здоровые, незагрязненные, в соответствии СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Лук зеленый, перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили , в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
Тыква, Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чи-стые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин, Наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов - не допускается, Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями - не допускается, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы свежие, плоды целые, свежие, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки, плоды свежие, по форме и окраске , соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезней , с плодоножкой и без нее , но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
Груши, Плоды свежие, по форме и окраске , соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезней , с плодоножкой и без нее , но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
Лимоны, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет от светло-зеленой до желтого цвета. Не допускаются плоды зеленые, загнившие и подмороженные. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Огурцы соленые, целые, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не искажающими форму плода, общей массой не более 5%, Вкус и запах, характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью про-питанная рассолом, хрустящая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|