Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
Шиповник, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
Изюм, Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду вкус сладкий или кисло-сладкий. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; насекомые-вредители, их личинки и куколки; признаки спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Сухофрукты, целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах, свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
Курага, Сушеные фрукты должны иметь цельную структуру с косточкой или без, могут быть половинчатыми в форме круга или овала, с недеформированной кожицей. С отсутствующими слипшимися плодами. В результате механического воздействия сухофрукты должны быстро отделяться друг от друга, исключая возможность комкования. Ввиду удаления косточек кожица абрикосов может быть нарушена. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
Повидло п/в 1000г, Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущаяся. Вкус – кисловато-сладкий, запах –характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, посторонние привкус и запах не допускаются. В соответствии с ГОСТ 32099-2013 |
░░ ░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Горошек зеленый, ж/б 420г, Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, в соответствии с ГОСТ |
░░░ ░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
Сок ассорти, тетра-пак 1л, Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктов |
░░░░ ░░░░░ |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
Напиток груша-дичка с/б 3л, Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция, Вкус и аромат хорошо выраженные. Не допускаются посторонние привкус и запах |
░░░ ░░░░░ |
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания |
Томат –паста 25% ж/б 360г, ГОСТ Однородная консистенция, томатная масса мажушейся консистенции. баз темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный. ярко выражений, равн мерный по всей массе |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2024 |
░░░░░
░
|