Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахар ГОСТ 21-94 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
Какао порошок фас.100 гр. ГОСТ 108-76 |
░░ ░░░░░ |
01.27.11.000 Зерна кофейные необжаренные |
Кофейный напиток растворимый без кофеина фас.100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
░░ ░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
Дрожжи хлебопекарные прессованные свежие ГОСТ 171-81 |
░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
Кисель плодово-ягодный фас. 220 гр. ГОСТ 18488-2000 |
░░░ ░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
░░ ░░░░░ |
10.13.15.113 Консервы фаршевые |
Колбаса вареная, категория А, ГОСТ Р 52196-2011 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.15.113 Консервы фаршевые |
Колбаса п/к, категория А, ГОСТ 31785-2012 |
░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
Маргарин фас. 200 гр. ГОСТ 32188-2013 |
░░ ░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
Масло подсолнечное фас. 920 гр. ГОСТ Р 52465-2005 |
░░ ░░░░░ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
Сухофрукты ГОСТ 28501-90 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Огурцы солёные с/б фас.720 л. ГОСТ Р 53972-2010 |
░░ ░░░░░ |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
Томатная паста фас.1000 гр. ГОСТ Р 54678-2011 |
░░ ░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
Повидло в ассортименте ГОСТ Р 51934-2002 |
░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
Консервы «Сайра» натуральная с добавлением масла фас. 250 гр. ГОСТ 13865-2000 |
░░ ░░░░░ |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
Молоко сухое 25% ГОСТ Р 52791-2007 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
Яйцо 1 кат. ГОСТ Р 52121-2003 |
░░░ ░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь ГОСТ Р 51782-2001 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|