Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
Колбаса: полукопченая, высшего сорта, категории Б, «Армавирская» Остаточный срок годности: не менее 20 суток, но не более 30 суток. В соответствии с ГОСТ 31785-2012. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
Колбаса: вареная категории А, Докторская, «КПК» Остаточный срок годности: не менее 20 суток, но не более 30 суток. В соответствии с ГОСТ 23670-2019. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
Сосиски: категории Б, Молочные, «КПК» Остаточный срок годности: не менее 20 суток не более 30 суток. В соответствии с ГОСТ 23670-2019. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
Мясной продукт копчено-вареный «Грудинка» (бескостная), упакованный под вакуум, «КПК» Остаточный срок годности: не менее 5 суток и не более 30 суток. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки |
Мясо курицы: малое филе без выступающей части сухожилия (без кожи), глубокозамороженное, «Алтайский бройлер» Остаточный срок годности: не менее 2 месяцев. В соответствии с ГОСТ 32607-2013. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки |
ТТушка цыплят - бройлеров: 1 сорт, «Алтайский бройлер» Остаточный срок годности: не менее 8 месяцев. В соответствии с ГОСТ 31962-2013. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Горбуша: мороженная, потрошенная, без головы, «ПБГ» Остаточный срок годности: не менее 2 месяцев. В соответствии с ГОСТ 32366-2013. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2024 |
░░░░░
░
|