Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Мясо охлажденное говядина высококачественная (подлопаточный отруб бескостный) в сооответствии с ГОСТ 33818-2016. 13ид мяса по способу обработки: бескостное. Массовая доля жира не более 6%. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи |
Печень говяжья замороженная. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, весовая, ГОСТ 32244-2013. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Мясо охлажденное говядина высококачествен!шя (тазобедренный отруб бескостный без голяшки) в сооответствии с ГОСТ 33818-2016. Вид мяса по способу обработки: бескостное. Массовая доля жира не более 6%. Говядина вырезка и (или), говядина ог спинно-поясничной части и (или) говядина лопаточной части |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2024 |
░░░░░
░
|