Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
Яйца куриные 1 категория |
░░ ░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
Апельсин |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
Багет |
░░ ░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
Бананы |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
Гвоздика |
░ ░░░░░ |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
Мясо говядины бескостное (лопаточная часть) глубокой заморозки |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Рыба с/м горбуша б/г |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Горошек зеленый консервированный |
░ ░░░░░ |
10.84.12.170 Горчица готовая |
Горчица |
░ ░░░░░ |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
Изомальт |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
Имбирь корень свежий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста белокочанная |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
Кардамон молотый |
░ ░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
Картофель |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Ягода (клюква) с/м |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.110 Корица обработанная |
Корица молотая 10 гр |
░ ░░░░░ |
10.83.11.120 Кофе жареный |
Кофе натуральный растворимый |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
Крупа Гречневая |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
Крупа овсяная |
░ ░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
Крупа рисовая |
░ ░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Кукуруза десертная консервированная |
░ ░░░░░ |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Курица тушка бройлер |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
Лавровый лист |
░░ ░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
Лимоны свежие |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
Макаронные изделия |
░ ░░░░░░░░░ |
01.26.11.000 Оливки столовые |
Маслины б/к черные без косточек |
░ ░░░░░ |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Масло оливковое |
░ ░░░░░ |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное |
░░ ░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
Масло сливочное 82,5% жирности |
░░ ░░░░░ |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
Мед цветочный 1 кг |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
Молоко 3,5 % |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь столовая свежая |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Мука высший сорт |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Ягода (облепиха) с/м |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы свежие |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Огурцы консервированные |
░ ░░░░░ |
01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
Орех кедровый очищенный |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
Паприка молотая |
░ ░░░░░ |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
Перец болгарский свежий сладкий |
░ ░░░░░░░░░ |
10.84.21.000 Перец обработанный |
Перец черный горошек |
░ ░░░░░ |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
Перец черный молотый |
░ ░░░░░ |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
Перец красный чили молотый |
░ ░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Петрушка листовая свежая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Помидоры свежие |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Лист салата зеленый свежий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахар |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахарная пудра |
░░ ░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла столовая свежая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
Сельдь слабосоленая |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
Сливки 20% |
░░ ░░░░░ |
10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
Сливки 33 % |
░░ ░░░░░ |
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
Сметана 20% |
░░ ░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
Соль |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Сельдерей стебель |
░ ░░░░░░░░░ |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
Сухари панировочные |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Сухофрукты |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
Сыр Пармезан |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
Творог 5% жирности |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.112 Паста томатная |
Томатная паста |
░ ░░░░░ |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Уксус 3 % |
░ ░░░░░ |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
Хлеб пшеничный не нарезанный |
░ ░░░░░ |
01.13.39.110 Кабачки |
Кабачки (цуккини) |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
Шоколад белый 23 % |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
Шоколад темный 50% |
░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки |
░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.02.2024 |
░░░░░
░
|