Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый свежий, урожай 2023 г.. ГОСТ 34306-2017 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь столовая свежая, урожай 2023 года ГОСТ 32284-2013 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла столовая свежая, урожай 2023г. ГОСТ Р 32285 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
Чеснок ГОСТ Р 55909 |
░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
Бананы "Экстра", ГОСТ Р 51603-2000 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
Груша сушеная ГОСТ 12003-76 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
Лимоны свежие ГОСТ 4429-82 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
Яблоко сушеное ГОСТ 12003-76 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Брусника свежеморож. 100 %, кг |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Вишня без косточек свежеморож. 100 %, кг |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Клюква свежеморож. 100 %, кг |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
Плоды абрикосов, сушенные без косточек (курага) ГОСТ 32896-2014 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Смесь фруктов сушеных семечковых (яблоки, груши, изюм, алыча), ГОСТ 32896-2014 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Смесь ягодная св.морож. (виноград, рябина черноплодная, облепиха) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
Фрукты плоды сушеные: изюм |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
Фрукты плоды сушеные: шиповник |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Черная смородина свежеморож. 100 %, кг |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
Чернослив 1 сорт, ГОСТ 28501-90, б/косточек |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Зелень свежая ГОСТ 32856-2014 (п.п.4.2,4.3) |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста белокочанная 1 кл., урожай 2023 г.ГОСТ 1724-85 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
Картофель ГОСТ 7176-2017 продовольственный калиброванный крупный диаметр фракции 60 мм и более |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Лук перо зеленый |
░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2024 |
░░░░░
░
|