Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ (ЯЧМЕННАЯ) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
ЛИМОНЫ |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
КУРАГА |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Дрожжи сухие |
░░░░ ░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ КОСТОЧКОВЫЕ (Чернослив) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
Молоко сухое |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
Икра кабачковая |
░░░ ░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
Сок фруктовый |
░░░ ░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки (плоды) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
Апельсины |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
Горох лущеный колотый полированный (крупа) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
Майонез |
░░ ░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
Виноград сушеный (изюм). |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
КОМПОТНАЯ СМЕСЬ (СУХОЙ КОМПОТ) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
Шиповник (сухой) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Фасоль консервированная |
░░ ░░░░░ |
10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
Кисель сухой |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0 % до 74,0 % жирности |
Сливки сухие |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
Паштет |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2019 |
░░░░░
░
|