Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
Картофель, мытый |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста свежая белокочанная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла столовая, мытая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь, мытая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Огурцы соленые бочковые |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Капуста квашеная |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
Чеснок |
░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
Апельсины |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
Бананы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
Лимоны |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки свежие |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.91.000 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
Изюм темный |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.91.000 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
Компотная смесь |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.91.000 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
Курага |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
Шиповник(сушеный) |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы свежие |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Томаты свежие |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
Мандарины |
░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2018 |
░░░░░
░
|