Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста свежая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
Картофель свежий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43 Культуры овощные луковичные |
Лук зеленый |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь свежая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла свежая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
Укроп свежий |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
Чеснок |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.28.11.000 Перец необработанный |
Перец болгарский сладкий свежий |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Морковь по-корейски |
░ ░░░░░░░░░ |
02.30.40.110 Грибы дикорастущие |
Грибы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Огурцы консервированные |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы свежие |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
Петрушка свежая |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Помидоры свежие |
░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2021 |
░░░░░
░
|