Размещение отменено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.39.17.112 Паста томатная |
Паста томатная 25%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Страна происхождения: Россия. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
Повидло натуральное плодово-ягодное. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
Лист лавровый сухой масса нетто: 10 гр. ГОСТ 17594-81 |
░░░ ░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, без вкусоароматических или красящих добавок. Соответствие требованиям ГОСТ 21-94 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Мука пшеничная, высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ Р26574-2017 |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
Соль «Экстра пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соответствие требованиям ГОСТ 51574-2000 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
Макаронные изделия высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ Р52000. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Чай листовой черный байховый. Соответствие требованиям ГОСТ 1937-90. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
Какао-порошок, индивид. упаковка, масса нетто 100 грамм. Растворимый, соответствие требованиям ГОСТ 108-76. |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Сухофрукты (компотная смесь). Смесь сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм в равных порциях) без посторонних примесей, не зараженные амбарными вредителями, без комков, плесени, гнили. Соответствие требованиям ГОСТ 32896-2014. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром 0,380 8,5 % ж. Соответствие требованиям ГОСТ 1/20. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
Сыр полутвердый, не острых сортов «Голландский», жирность 45%. Продукт не должен содержать немолочных компонентов, искусственных, растительных жиров, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие требованиям ГОСТ 32260-2013 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое. Жирность 82,5%. Высший сорт. Продукт не должен содержать немолочных компонентов, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, растительных жиров. Соответствие требованиям ГОСТ 32261-2013. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
Крупа манная. фас 0,700. Соответствие требованиям ГОСТ 7022-97. |
░░ ░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
Крупа перловая. фас 0,800. Сорт высший. Соответствие требованиям ГОСТ 5784-60. |
░░ ░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
Крупа пшено шлифованное, сорт высший. Соответствие требованиям ГОСТ 572-2016 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
Крупа пшеничная «Полтавская» фас 0,700. Соответствие требованиям ГОСТ 276-2021. |
░░ ░░░░░ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
Овсяные хлопья (геркулес). фас. 0,400 Соответствие требованиям ГОСТ 21149-93. |
░░░ ░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
Крупа гороховая (колотый) шлифованный. Соответствие требованиям ГОСТ 6210-68 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
Крупа гречневая (ядрица). Соответствие требованиям ГОСТ 55290-2012 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
Крупа рисовая 1/25 в/с. Круглозерная, шлифованная. Соответствие требованиям ГОСТ 6292-93. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 34314-2017. |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
Лимоны Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 34307-2017. |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
БананыБананы свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
Груши «Дюшес» или эквивалеет Соответствие требованиям ГОСТ 3349-2015 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
Апельсины свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 4427-82. |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Дрожжи хлебопекарные сухие. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54845-2011 |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.110 Корица обработанная |
Корица. Соответствие требованиям ГОСТ 29049-91. Пряность порошок |
░░░ ░░░░░ |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
Мак кондитерский. Соответствие требованиям ГОСТ 29049-91 |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Горошек зеленый консервированный. Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Кукуруза консервированная. Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. |
░░░ ░░░░░ |
10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
Молоко сгущённое вареное. Соответствие требованиям ГОСТ 31703-2012. Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. |
░░ ░░░░░ |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
Ванилин. Страна происхождения: ГОСТ 16599-71. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. |
░░░ ░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
Сосиски куриные Соответствие требованиям ГОСТ 31639-2012. Колбасные изделия из мяса птицы в оболочке, имеющие цилиндрическую форму. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый. Соответствие требованиям ГОСТ 34306-2017. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
Чеснок свежий. ГОСТ 33562-2015. Страна происхождения: |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Мясо говядина (лопаточная часть). Первая категория, без кости, в замороженном виде. Содержание соединительной и жировой ткани не более 9%. Мясо целым куском. Цвет от красного до темно-красного. При размораживании мясо плотное, упругое. Поверхность ровная, незаветренная, без глубоких надрезов мышечной ткани. Запах специфический, свойственный свежему мясу, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, без повторной заморозки. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствие требованиям ГОСТ 779-87. Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен). Страна происхождения: |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
Мясо свинина Первая категория, окорок без кости, в замороженном виде. Содержание соединительной и жировой ткани не более 9%. Мясо целым куском. Цвет бледно-розовый, бледно-красный, в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), без шкуры и шпика, без повторной заморозки. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012. Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен). |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Печень говяжья. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Соответствие требованиям ГОСТ 32244-2013 Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Окорочок безкостный. Соответствие требованиям ГОСТ 31962-2013. Фасовка: вес. индивидуальная упаковка. |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
Горбуша. Рыба свежемороженая Консистенция плотная. Внешний вид, вкус и запах свойственный данному виду товара. Товар должен быть целым, без порезов, разрывов и других повреждений. Поверхность должна быть чистой, без слизистых образований. Консистенция (после размораживания) должна сохраняться плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания)свежей рыбы должен быть без постороннего запаха. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
Сайра натуральная консервированная, ж\б, масса нетто 245 грамм. Запах и вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Фасовка 1/48. Соответствие требованиям ГОСТ 7452-2014. |
░░░ ░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
Филе минтая. Рыба свежемороженая Консистенция плотная. Внешний вид, вкус и запах свойственный данному виду товара. Товар должен быть целым, без порезов, разрывов и других повреждений. Поверхность должна быть чистой, без слизистых образований. Консистенция (после размораживания) должна сохраняться плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания)свежей рыбы должен быть без постороннего запаха. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96. |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
Огурцы консервированные без уксуса, в стекл. банках по 0,680 гр. По внешнему виду - огурцы зеленовато-оливкового цвета, целые не мятые, не мягкие, с плотной мякотью, средних размеров, без содержания уксуса ГОСТ 31713-2012. |
░░░ ░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Масло растительное подсолнечное 1 литр. Рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ – Р 1129-2013. |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
Мандарины свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 4427-82. Страна происхождения: КНР |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2023 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|