/ / / / / /

Размещение отменено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Закупка на основе договора № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.09.2023 06:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 661 845,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Срок исполнения договора
30.12.2023
Объекты закупки
ОКПД2 Наименование Кол-во

10.39.17.112

Паста томатная

Паста томатная 25%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Страна происхождения: Россия.

░░ ░░░░░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Повидло натуральное плодово-ягодное. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002.

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

Лист лавровый сухой масса нетто: 10 гр. ГОСТ 17594-81

░░░ ░░░░░

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, без вкусоароматических или красящих добавок. Соответствие требованиям ГОСТ 21-94

░░░░ ░░░░░░░░░

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Мука пшеничная, высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ Р26574-2017

░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

Соль «Экстра пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соответствие требованиям ГОСТ 51574-2000

░░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

Макаронные изделия высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ Р52000.

░░░ ░░░░░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Чай листовой черный байховый. Соответствие требованиям ГОСТ 1937-90.

░░ ░░░░░░░░░

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Какао-порошок, индивид. упаковка, масса нетто 100 грамм. Растворимый, соответствие требованиям ГОСТ 108-76.

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Сухофрукты (компотная смесь). Смесь сухих фруктов (яблоки, груши, чернослив, урюк, изюм в равных порциях) без посторонних примесей, не зараженные амбарными вредителями, без комков, плесени, гнили. Соответствие требованиям ГОСТ 32896-2014.

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром 0,380 8,5 % ж. Соответствие требованиям ГОСТ 1/20.

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

Сыр полутвердый, не острых сортов «Голландский», жирность 45%. Продукт не должен содержать немолочных компонентов, искусственных, растительных жиров, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие требованиям ГОСТ 32260-2013

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

Масло коровье сладко-сливочное несоленое. Жирность 82,5%. Высший сорт. Продукт не должен содержать немолочных компонентов, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, растительных жиров. Соответствие требованиям ГОСТ 32261-2013.

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.111

Крупа манная

Крупа манная. фас 0,700. Соответствие требованиям ГОСТ 7022-97.

░░ ░░░░░

10.61.32.116

Крупа перловая

Крупа перловая. фас 0,800. Сорт высший. Соответствие требованиям ГОСТ 5784-60.

░░ ░░░░░

10.61.32.114

Пшено

Крупа пшено шлифованное, сорт высший. Соответствие требованиям ГОСТ 572-2016

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

Крупа пшеничная «Полтавская» фас 0,700. Соответствие требованиям ГОСТ 276-2021.

░░ ░░░░░

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

Овсяные хлопья (геркулес). фас. 0,400 Соответствие требованиям ГОСТ 21149-93.

░░░ ░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

Крупа гороховая (колотый) шлифованный. Соответствие требованиям ГОСТ 6210-68

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

Крупа гречневая (ядрица). Соответствие требованиям ГОСТ 55290-2012

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.11.000

Рис шелушеный

Крупа рисовая 1/25 в/с. Круглозерная, шлифованная. Соответствие требованиям ГОСТ 6292-93.

░░░ ░░░░░░░░░

01.24.10.000

Яблоки

Яблоки свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 34314-2017.

░░░░ ░░░░░░░░░

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

Лимоны Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 34307-2017.

░░ ░░░░░░░░░

01.22.12.000

Бананы

БананыБананы свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000.

░░░ ░░░░░░░░░

01.24.21.000

Груши

Груши «Дюшес» или эквивалеет Соответствие требованиям ГОСТ 3349-2015

░░░ ░░░░░░░░░

01.23.13.000

Апельсины

Апельсины свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 4427-82.

░░░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Дрожжи хлебопекарные сухие. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54845-2011

░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.110

Корица обработанная

Корица. Соответствие требованиям ГОСТ 29049-91. Пряность порошок

░░░ ░░░░░

01.11.99.120

Семена масличного мака

Мак кондитерский. Соответствие требованиям ГОСТ 29049-91

░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Горошек зеленый консервированный. Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные.

░░ ░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Кукуруза консервированная. Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017. Межгосударственный стандарт. Консервы овощные.

░░░ ░░░░░

10.51.56.362

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные

Молоко сгущённое вареное. Соответствие требованиям ГОСТ 31703-2012. Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром.

░░ ░░░░░

10.84.23.120

Ваниль обработанная

Ванилин. Страна происхождения: ГОСТ 16599-71. Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета.

░░░ ░░░░░

10.13.14.112

Сосиски мясные

Сосиски куриные Соответствие требованиям ГОСТ 31639-2012. Колбасные изделия из мяса птицы в оболочке, имеющие цилиндрическую форму.

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

Лук репчатый. Соответствие требованиям ГОСТ 34306-2017. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.42.000

Чеснок

Чеснок свежий. ГОСТ 33562-2015. Страна происхождения:

░░ ░░░░░░░░░

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

Мясо говядина (лопаточная часть). Первая категория, без кости, в замороженном виде. Содержание соединительной и жировой ткани не более 9%. Мясо целым куском. Цвет от красного до темно-красного. При размораживании мясо плотное, упругое. Поверхность ровная, незаветренная, без глубоких надрезов мышечной ткани. Запах специфический, свойственный свежему мясу, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, без повторной заморозки. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствие требованиям ГОСТ 779-87. Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен). Страна происхождения:

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

Мясо свинина Первая категория, окорок без кости, в замороженном виде. Содержание соединительной и жировой ткани не более 9%. Мясо целым куском. Цвет бледно-розовый, бледно-красный, в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), без шкуры и шпика, без повторной заморозки. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега. Соответствие требованиям ГОСТ 31778-2012. Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен).

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Печень говяжья. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Соответствие требованиям ГОСТ 32244-2013 Фасовка – пищевой пергамент, пищевой пакет (полиэтилен)

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Окорочок безкостный. Соответствие требованиям ГОСТ 31962-2013. Фасовка: вес. индивидуальная упаковка.

░░░░ ░░░░░░░░░

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

Горбуша. Рыба свежемороженая Консистенция плотная. Внешний вид, вкус и запах свойственный данному виду товара. Товар должен быть целым, без порезов, разрывов и других повреждений. Поверхность должна быть чистой, без слизистых образований. Консистенция (после размораживания) должна сохраняться плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания)свежей рыбы должен быть без постороннего запаха. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

Сайра натуральная консервированная, ж\б, масса нетто 245 грамм. Запах и вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса и запаха. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Фасовка 1/48. Соответствие требованиям ГОСТ 7452-2014.

░░░ ░░░░░

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

Филе минтая. Рыба свежемороженая Консистенция плотная. Внешний вид, вкус и запах свойственный данному виду товара. Товар должен быть целым, без порезов, разрывов и других повреждений. Поверхность должна быть чистой, без слизистых образований. Консистенция (после размораживания) должна сохраняться плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания)свежей рыбы должен быть без постороннего запаха. Упакован в соответствии с ГОСТ 7630-96.

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Огурцы консервированные без уксуса, в стекл. банках по 0,680 гр. По внешнему виду - огурцы зеленовато-оливкового цвета, целые не мятые, не мягкие, с плотной мякотью, средних размеров, без содержания уксуса ГОСТ 31713-2012.

░░░ ░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Масло растительное подсолнечное 1 литр. Рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Соответствие требованиям ГОСТ – Р 1129-2013.

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Мандарины свежие. Без признаков порчи и гнили, средних размеров. Вкус и цвет свойственный данному виду продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 4427-82. Страна происхождения: КНР

░░░ ░░░░░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2023

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки