Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Масло сливочное(весовое) ГОСТ |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
Картофель позднеспелый ГОСТ 7176-2017, урожай 2019 г |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста белокочанная свежая, первого класса, ГОСТ Р 51809-2001, урожай 2019г |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый первого класса ГОСТ 34306-2017 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь столовая свежая первый класс ГОСТ Р 32284-2013 урожай 2019г |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Говядина. Мясо говядина бескостная, охлажденная, отруб. ГОСТ 34120-2017 и (или) 33818-2016 |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
Рис шлифованный первый сорт не пропаренный ГОСТ 6292-93 |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2020 |
░░░░░
░
|