Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахар рафинад (450 гр.) |
░░ ░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Чай Тесс черный в ассорти-менте (25 пак.) (РОССИЯ) |
░░ ░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
Крупа перловая |
░░ ░░░░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
М-з "Янта" Пров.Стандарт проф.кух.50%(бидон) 3кг (РОССИЯ) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
Сок 1л ГОСТ в ассортименте |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Чай черный (100 пак., с/я) |
░ ░░░░░░░░ |
11.07.11.111 Воды минеральные природные столовые |
Минеральная вода 0,5л |
░░░ ░░░░░ |
11.07.11.111 Воды минеральные природные столовые |
Минеральная вода негазированная 0,5л (РОССИЯ) |
░░░ ░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
Яйцо куриное столовое 1 кате-гории |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
Сухое молоко (26%) 5кг ТУ "Пищевые технологии" |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Масло подсолнечное рафини-рованное 1л |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахар - песок 50кг |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Дрожжи Саф-Момент 11г |
░░░ ░░░░░ |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
ИВАСИ (сардина т/о) нат. 250г*48 (Примрыб.) |
░░ ░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
Крупа гречневая |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
Крупа рис пропаренный 10 кг |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
Макароны в ассортименте |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Мука пшеничная высшего сорта 50кг |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2023 |
░░░░░
░
|