Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.20.11.122 Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное |
Рыба тресковая мороженая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Говядина охлажденная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Цыпленок-бройлер охлажденный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные (мясные) |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
Яйца куриные в скорлупе свежие (первый сорт) |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.52.140 Кефир |
Кефир |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
Масло сливочное |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
Молоко питьевое |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.52.200 Сметана |
Сметана |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
Сыры полутвердые |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.300 Творог |
Творог |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
Зелень свежая |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста белокочанная |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
Картофель продовольственный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь столовая |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла столовая |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
Яблоки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Сухофрукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
Изделия макаронные (вермишель) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
Изделия макаронные (макароны) |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
Крупа гречневая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
Рис |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
Пшено |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
Крупа манная |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
Хлопья овсяные |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
Горох шлифованный |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Мука пшеничная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Дрожжи хлебопекарные |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
Какао-порошок |
░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Чай черный (ферментированный) |
░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
Печенье сладкое |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
Печенье галетное |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
Соль йодированная |
░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Горох консервированный |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.112 Паста томатная |
Томатная паста |
░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Масло подсолнечное рафинированное |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
Сок фруктовый |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
Сок овощной |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Сахар белый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
Хлеб пшеничный |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
Хлеб ржаной |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Томаты (помидоры) |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы свежие |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
Перец сладкий |
░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.05.2023 |
░░░░░
░
|