Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
Картофель |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
Морковь свежая |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
Свекла |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.120 Редька |
Редька |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.130 Редис |
Редис |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
Капуста пекинская |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
Капуста |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
Чеснок |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
Лук репчатый |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Лук зеленый |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Петрушка зелень |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Укроп зелень |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
Салат |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
Шампиньоны свежие |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Помидоры |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
Огурцы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
Перец сладкий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.33.000 Баклажаны |
Баклажаны |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.110 Кабачки |
Кабачки |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Яблоки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Груша |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Апельсины |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Мандарины |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Лимоны |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Виноград |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Смородина черная с/м |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Клубника с/м |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Клюква с/м |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Брусника с/м |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
Шиповник |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Смесь компотная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
Изюм |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
Курага |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
Чернослив без косточки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
Орех арахис |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
Грецкий орех очищенный |
░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.02.2024 |
░░░░░
░
|