Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | Наименование | Кол-во |
---|---|---|
10.51.30.100 Масло сливочное |
масло сливочное 1 пач/200гр |
░░░░ ░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
масло подсолнечное 1 бут/1литр |
░░ ░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
сыр м.д.ж. 45% |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
смесь сушеных фруктов 5 компонентов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
курага без косточек |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
изюм без косточек |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
апельсины |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
бананы |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
яблоки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
картофель |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
капуста белокачанная |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
свекла столовая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
морковь столовая |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
лук репка |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
чеснок |
░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2016 |
░░░░░
░
|